中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]爱的文字狱

楼主
《爱的文字狱》

1。爱我的,我在他体内种植柔情
  而我,碎身伏于地面
  吞食他归还的黄莲

A。水涨高了,漫过你的肢体。我看到你眼睛里
  小小的果实。智慧的果实涂满忧伤
  蚯蚓吞出粘稠的唾液亲吻你的脚,冰凉复冰凉,盖住羞愧

B。此刻,鱼刺在我喉咙里舒服的安息。月光是一把剑
        未曾划过血的肉体
  如果,我仅仅说出如果

C。准备妥当了就开始吧,锤子,钳子,斧头,包括锯,一切凿具
  隧道的源头定位于喉结,弯曲的不能变直,缺少的不能足数
  其实这不能成为定性,至少在你动手之前
        会被泪水胶合,或者软化

D。我说:来吧
  用我的肉身滋养你的生命,眼睛无法看饱
  爱里没有黑暗,爱里生长光明

E。月光是一把剑,柔情四射。在月光的遮掩下
  你要看护好你的脚,泥土上建水池,让波纹抚摸脚上的新枝
  节节吐露,芬芳生命,你的脚是根,根深蒂固

F。打通喉结,直接进入水道
  沿路你要捆绑了杂念,因为智慧在忧伤上发出新芽
       愁烦在新芽上结出苦果
  所诱惑你的,总会牵引思念扎根

G。来吧,来听我的呼声。像云彩与丝绸的迷惑,泉水与石子
        的缠绵. 我无力抵抗你爱里的射线,跌宕起伏,潮起潮落
  剑刃一刀一刀掀开我的肌肤,多么滚烫的血液
        如河流注入大海
  你是一块巨大的磐石,把爱切碎,因着你的爱
  让饥饿的鲸以及海中的生物一同分享

H。鲜艳的,不光有花朵;灿烂的,不仅是光芒。
       拿去我的皮,磨你的剑
  拿去我的血肉,喂养你的胃
  遮挡不住,裂痕里突起的山脉,你喜悦你的成果
       在我眼眶,你啜饮甘露

2。在桃树上长出白骨,结出剔透的果子
  没有人注意到这一切,发怒的因果

I。我不在睡眠里,一整天我都要张着嘴
  桃树从嘴里长出来,葱郁而丰美
  然而结出来的不是香甜,爱被穿在剑上,谎言与爱同生

J。走近你,有一条溪流挡住去路
  我的爱啊,你不知道我心存感激么,能结出谎言的树多么珍贵
  现在我要追随你啊,你造的果我们要一起享受

K。“离开我吧”,这怎么可能呢?
         你怎么舍得打开让我难过的景象
  玫瑰的伤不在刺上,桃花的福不在心中
  你打开了窗子,只等我纵身下去。。。。。。

L。鱼刺收回它的锋芒,勤奋的人依然在打磨他的利器
  我孤身伫于隧道,黑像蚁群一样叮咬灵魂,谁告诉你呢
  这一切你喜悦的情景,谁将通知你呢

3。云若满了雨,就必倾倒在地上
  树若向南倒,或向北倒
  树倒在何处,就存在于何处

M。如果现在你见到光,灰暗之光
  上面有两颗红色血斑,你还会说到艳丽么
  有两颗心穿在光上,其中一颗奄奄一息

N。带着空壳,我在海底看那些奇形怪状的鱼儿
  我不知道它们是否会把爱撕裂,是不是会飞到桃树上
  吮吸汁液。我的爱啊,说你是美丽的
  你造了果,造了百花 
  乌云散开的时候,你正在哪一棵树上采蜜

O。渺茫的希望骑着马离开我即将腐烂的身体,我看不到青草
  看不到谷中的百合花,在谁的手中啊,那爱已被锁于笼中

P。拿去我的皮吧,磨你的剑。拿去我的血肉,喂养你的胃
  遮挡不住,裂痕里突起的山脉,你喜悦你的成果
       在我眼眶,你啜饮甘露

Q。月光是一把剑,爱被穿在剑上酿酒
  谎言与爱同生

4。你重新找到我时,诉说你的辛苦
  汗水是勤劳的,泪水是勤劳的
  你说,很快就会抵达家园———我一个人的坟墓

R。夜挽起衣袖,用世上最轻柔的声音向我问好
  在另一洞口,我听到父母在哭泣
  他们抬着爱行走,无力而苍白

S。“儿啊,光本来是美的
  你从子宫出来,从黑暗出来。如今
  却要回到原生。你把快乐带入黑暗”

T。我没有看到窗子,身体疲倦于潮水的退落
  这些你听见了吧,这是你的错
  追随于你,却盗空了父母的房间
  行恶,空荡荡。愁闷在芦苇地里扎根
  替代你的脚,伤口砸碎了根的心

U。你喜形于色,为什么要在我面前呢
  蒙住我的眼睛,好让那绝望的推去悬崖么
  你赶来羊群挡我的道,是想垒高我的视线么

5。虚空的虚空,一切劳碌
  如果没有阳光进行光合作用,无人有福享受

V。雪封锁了冬的进程,你穿着树皮跪在磐石上焚烧信笺
  这是你的虔诚么,是忏悔么

W。不!我看到你心中的贪婪
  蛇正从你嘴里爬出来,咒语像泡沫一样飞在空中
  你可知你的贫穷,行为的贫穷
  羞辱了祖辈的光明,你所拥有的,皆是虚空

X。看着你跌倒,我用被你遗失的余骨扶你起来,在爱里
  我们依然说到爱,爱在沸点上,可以熔化一切
  或罪过,或苦难;或福乐,或情感

Y。坟墓舔舐你的血液,这是我豪华的房间
  与爱,与伤,同生。
  前世,今生,来世。。。。。。

Z。我们一起造爱,漆黑的光明里五彩缤纷
  百花齐放。超渡我们之肉身
  在火海里,我们是蜘蛛,网罗尘世,为爱荼毒
  殉赴灰烬,求得永生

沙发
爱我的,我在他体内种植柔情
  而我,碎身伏于地面
  吞食他归还的黄莲

板凳
虚空的虚空,一切劳碌
  如果没有阳光进行光合作用,无人有福享受
欣赏,学习

地板
感性认识,理性诗写。独有语境,内敛耐品耐读。

Z。我们一起造爱,漆黑的光明里五彩缤纷
  百花齐放。超渡我们之肉身
  在火海里,我们是蜘蛛,网罗尘世,为爱荼毒
  殉赴灰烬,求得永生

1。爱我的,我在他体内种植柔情
  而我,碎身伏于地面
  吞食他归还的黄莲

D。我说:来吧
  用我的肉身滋养你的生命,眼睛无法看饱
  爱里没有黑暗,爱里生长光明

G。来吧,来听我的呼声。像云彩与丝绸的迷惑,泉水与石子
        的缠绵. 我无力抵抗你爱里的射线,跌宕起伏,潮起潮落
  剑刃一刀一刀掀开我的肌肤,多么滚烫的血液
        如河流注入大海
  你是一块巨大的磐石,把爱切碎,因着你的爱
  让饥饿的鲸以及海中的生物一同分享

2。在桃树上长出白骨,结出剔透的果子
  没有人注意到这一切,发怒的因果

Y。坟墓舔舐你的血液,这是我豪华的房间
  与爱,与伤,同生。
  前世,今生,来世。。。。。。