中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

如何把音频和视频发布到诗歌朗诵栏目

支持下。。。

叔苴妹子 发表于 2015-9-17 16:50
陈道明《我的1990》(精彩对白)

看见在动,但是没声音,是不是文件太大了?

诗歌朗诵的小音频,是可以直接上传。
试验成功!哈哈,太高兴了!
http://www.zgsglp.com/thread-430113-1-1.html

初见 发表于 2015-9-17 16:56
手机怎么发啊,还有那配乐那儿找的

初见,一句话说不清。
等我有空再教你。
俺今天当晚班。

初见 发表于 2015-9-17 16:55
我刚百度了饿,不知哪个录音软件好。

我很多年没完这个了,不记得了。
等我去问问我那些玩朗诵的朋友。
看看能否拉一个帅哥来当你师傅。

叔苴妹子 发表于 2015-9-17 17:32
我很多年没完这个了,不记得了。
等我去问问我那些玩朗诵的朋友。
看看能否拉一个帅哥来当你师傅。

好吧,我明天先琢磨,今晚没空!

散文诗朗诵《蓝蜻蜓》,好朋友朗诵的,声音象林妖,可惜我不会上传。

程洪飞 发表于 2015-9-19 18:59
散文诗朗诵《蓝蜻蜓》,好朋友朗诵的,声音象林妖,可惜我不会上传。

http://www.zgsglp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29451&fromuid=6999
朗诵本就在这帖。

http://www.zgsglp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29451&fromuid=6999
朗诵本就在这帖。

程哥好!你的朗诵作品在电脑上,还是在别的网站?
如果是在自己的电脑上,小音频(mp3格式)可以按照韩总介绍的方法直接上传;如果是在别的网站,就点“分享”,找到网址连接,再在这里找到“视频”或者“flash",就将网址链接贴进去,点发表就可以。