中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

希望一朵花的谅解

楼主
希望一朵花的谅解
    /麦田

看到石竹花,认识阿紫的诗,看到阿紫的人;认识阿紫的人,看到阿紫的诗,又再一次闯入石竹花。重新审视自己,为什么加入,百无聊赖,还是真心写诗?还有那一片石竹花,是百花之丛,还是蒂花之秀?我所认识的石竹花诗社建于1985年,是我国当代最早的女子诗社之一。曾编辑《石竹花》诗刊。后创办网上论坛,碧青主持。诗社成员已经出版多种著作,形成良好的影响!石竹花诚邀五湖四海的朋友们加盟,男同胞作为石竹花之友加入,不胜欢迎!石竹花诗社是朋友们心灵的驿站,她期待有缘的朋友们来诗社赐稿点评,石竹花也会因大家的努力,走出一片灿烂的天空。这就是我所钟爱的石竹花的办社宗旨。
    文如其花。
    是啊,多情的诗不分性别,希望石竹花因柔情而美丽,因美丽而柔情。
    他忙时一定是在写诗,他不忙时也一定是在写诗。借此,希望他无意的闯入得到一朵花的谅解。

沙发
  是啊,多情的诗不分性别,希望石竹花因柔情而美丽,因美丽而柔情。

板凳
是的,朋友之间,理解做重要!

地板
你什么时候来,朋友的心,都为你打开……为你祝福!

石竹花的花园"为柔情主义”打开,石竹花因你的到来更加精彩!

迁安阿紫 发表于 2012-7-10 14:02
是的,朋友之间,理解做重要!

谢谢你的宽容与厚爱,当你累的时候,也请到柔情主义的天空里息憩一下。

迁安阿紫 发表于 2012-7-10 14:05
石竹花的花园"为柔情主义”打开,石竹花因你的到来更加精彩!

应该有相通之处,有空请你的社友们也来支持一下。

麦田 发表于 2012-7-10 14:07
谢谢你的宽容与厚爱,当你累的时候,也请到柔情主义的天空里息憩一下。

你应该看到,我对柔情主义的“厚爱”,累不累,都会先去你的诗派,欣赏,留评……
石竹花都被我冷落了……呵呵……

麦田 发表于 2012-7-10 14:08
应该有相通之处,有空请你的社友们也来支持一下。

社友们都是自由选择,我只能管住我的脚……
你可以加他们好友,亲自邀请……
一切还要看“人家”的态度……

迁安阿紫 发表于 2012-7-10 14:12
社友们都是自由选择,我只能管住我的脚……
你可以加他们好友,亲自邀请……
一切还要看“人家”的态度 ...

没关系,我不会刻意的。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-4 17:48