中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《中国诗人阵线》2015第三期(黄金号)目录(以印刷目录为准)

楼主
《中国诗人阵线》2015第三期(黄金号)目录(以印刷目录为准)

卷首语

万众瞩目

对庆安,我只有敲打头盖骨——阿诺阿布
疑问(外一首)——杨林
海阔天空(组诗)——刘年
斯大林手中的125克黑面包——左岸
爱情悼词(外一首)——杨刚
 每个人的身体里都响着一大片月光(组诗)——赖杨刚
我在拣拾时间的声音(组诗)——卡西
诗匪(外一首)——杨正春
-故乡,瘦成一粒米(外一首)——姚瑶
一块石头——刘素珍

副主编展台

我原本就是这个石头的局部(组诗)——朵拉
 在小镇(外三首)——胭脂茉莉
大悲舞(外二首)——沧海
骊歌——赵旗
乌撒高原日记(组诗)——王晋
残阳如血(外五首)——陈红为
暗夜寂想(外一首)——韦元龙
白与黑(外一首)——刘十六
人都是自己的上帝(外三首)——欧阳振华
乡下亲戚(外一首)——崔荣德
柿子树下(外一首)——侯舒啸
翻阅——浦君芝
一个地名的高度——周鹏程
草海湖,高原的女人(外二首)——母昌柏
荒 上 人(外一首)——老哈
行走在马路上的夕阳——程勰
 敦煌恋(外二首)——林懋予
爱(组诗)——朱伏龙

千载难逢

鹅卵石无法救赎内心的疙瘩——木子红
咒语(外一首)——史迅
爱你,不等来生——路志宽
高铁开往南方(外三首)——十品
栽桑树的人(外一首)——王老莽
位置——陋岩(山西)
先知(外一首)——方文竹
在路上(外一首)——王立世
写不出来(外一首)——这样
娄山关(外四首)——宋俊宏
旋转的陀螺——何小龙       
和月亮网恋——张习辉
80后的女人——李磊
在静静的荷塘中央我开放成一朵莲——胡庆军
后银河时代——黄晓平
爱着——林辉
返璞归真——明溪
盒子——任书生
皱 纹(外一首)——朱西章
脸面如此轻薄——苏杨
烈日高悬的正午——马录平
 花落(外一首)——向家青
岁月之门(组诗)——三色堇
我被花草树木观赏——韩林子
涟——王旭
神袛之爱——水莲子
总有一天会找上门来——辰水
诗歌就是一些砖头——子在川上曰
稻草——姚毅
告诉你 大雁塔 我来过——窦兴斌
西安古城墙——杨建华
岸上柳——梦浅如烟
狗咬——耿耿
夕阳落于窗畔——谷语
了(外一首)——海韵
长城——卢爱雪
我是这座城市领养的女子——吴世莲
我们一直在苟且偷生(外一首)——霜冷寒天
秋夜(外一首)——李炳智
合十——林丹华
那晚的风——郑朝阳
南瓜——蔡交俊
篆(外一首)——马俊芳
爱在雉水河畔——龙檀石
从乡村走来——吕敏航
历史,被埋葬的马蹄声(组诗)——马道洲
内心的红尘——闫豹
秋风辞——王蕾
没有光的世界(外一首)——天露

百里挑一

游子——秋彬
我就是这片绿叶——蒙文辉
药——牟文峰
蒲公英——包义龙
钟山寺——高靖
第一次写雨——西斌
走到秋天——高启蓉
落红——陈海金
桥梁(外一首)——江楠
你不曾出现在我的梦里——牙侯广
开会——康泾
啤酒 ——黄朝忠
风雨桥——林珊
只想静静的读书——廖兴坤
笑——吉狄吉万
眼眸里的星河——杨百良
七月初一   我在远远的库车——龙晓康
红杏——王勇
怀念乡村——谢国民
为了笑,我不再克制哭——晓犁
故乡的冬季——吴云忠
石头里的密语——冀卫军
梵高与苏富比——鲁侠客
在这个充满阳光的秋天——贾文礼
未接电话——山风
我遇见了你——马恒举
陨石——田东晓
在马路中间骑三轮车的女人——田法
老树——蓝蝴蝶
心雨——琬虹
你是我的蒹葭(外三首)——张素
留守的冬天——王丽
老马——劲松

今人古韵

长短句——欧阳振华
题乐隐山庄(外二首)——母昌柏
格律诗十首——流云散人
念(外六首)——王先霞

散文诗舞台

花落为禅(长篇系列诗) 醉语——心蝶
生 命(外三章)——刘十六
掀起你的盖头来——崔晓钟
我们是被迫清醒的头颅——时光空壳
雀月——带头大哥
一滴水点化了人间(外二章)——张生祥
亲爱的——紫竹心

《中国诗人阵线》第四期(冬季卷-冰雪号)征稿

秉承为好诗找读者,为读者觅好诗的宗旨,在第一、二、三期的成功基础上,本刊继续发力,展开第四期(冬季卷-冰雪号)征稿,栏目设置如下:
万众瞩目【国内顶尖水平】
主编展台【推荐各刊物主编和副主编作品】
千载难逢【国内一流水平】
百里挑一【各省市实力方阵】
散文诗舞台【偏向短小精悍的优质散文诗,不宜过长,万字以上的大作品除外】
今人古韵【古典诗、词、赋都欢迎】
纵横诗海【诗歌评论,出版消息,诗集序言,诗坛新闻等】

本刊声明:

一,不看完征稿启示就投稿者一律不予理会。
二,作者文责自负,有抄袭套改等恶劣丑陋行为者请远离。
三,本刊自筹资金印刷,暂无稿费且不赠送样刊【特殊情况除外】
四,同等质量下优先刊发中国诗人阵线会员作品,请尽量控制在20行内.
   【附件发送,每人每期限投一次(20首内,简介不能低于200字)】
五,依旧是50元一册,两册起售,希望有能力的朋友多多支持。
六,诚邀各类合作、广告刊登、公益赞助!订阅或合作。
     咨询QQ910897007 电话18485356551
七,本刊唯一投稿邮箱:xifeng998@qq.com(副主编约稿除外)
八,请在投稿时注明如果入选所订购的册数(请在2——1000之间选择)

中国诗人阵线面向所有诗歌爱好者招收会员,有意者可以在中国诗人阵线官方博客http://blog.sina.com.cn/zgsrzx发纸条,或者直接加主编QQ910897007索要申请表,会费每年100元。

诗人阵线微信公众号:zgsrzx【每日一组优质诗歌,让你的生活充满诗意】投稿邮箱同上,20首左右,照片3张,简介一份。
附:《中国诗人阵线》编辑团队
《中国诗人阵线》编辑团队

顾      问 杨克 杨林 赵卫峰 阿诺阿布 王家洋
名 誉 主编 左岸
主      编 杨刚
常务副主编 王晋 侯舒啸 刘十六
副  主  编 欧阳振华 朵拉 青小衣 苏枍北 胭脂茉莉 骆刚 韦元龙  周鹏程
           陈红为 崔荣德 沧海 母昌柏 赵旗 陈哈林 朱伏龙 程勰 浦君芝
           (继续招收副主编,有意者请与杨刚联系【QQ:910897007】

特邀编辑 刘年 王单单  张乾东

沙发
老弟把我弄丢了哈!

板凳
雀月——带头大哥

地板
郑立 发表于 2015-10-26 09:32
老弟把我弄丢了哈!

重新发给我加上去