中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雪花

楼主
雪花
1 N3 _0 }3 V5 B( G7 ?* \* |
8 k3 ]: i: V& E) F8 D* i3 V2 V; }文/蠖蛇之度
* e" Y! n6 k" v. a5 t2 M$ C: H* t& e/ ]- e( y( g
被一场雪燃烧的黎明( N! {" @2 a# N9 c0 {; l# M
从懵懂中醒来& g8 y6 {) E: [
我读着,清晨的教科书
9 b6 h0 r# N* ]: N: I% D9 p* ]思绪深深的陷入
" z- q+ i# o% c: c! e7 P* |6 [, \1 g它的心脏
7 T9 J/ I6 f# q% ?8 J0 l. o% d1 k/ }% b) H; T, ~
它的清新,对我9 L& R' b2 D  S* |# k; L) w" i
描述一种色彩有利
- ]0 w/ }  X& `2 A刺眼的光,还是将我一触即破的
1 Z. Y1 _9 V" a8 p% E- a8 H" W2 F泪腺抖了出来
1 w. ?# r( M- Z  b
# ^& G7 v. i/ y  J# o, d凹凸不平的世界1 c, |6 N% L. m/ m5 S: d
我不能选择,它的高地; |5 j; [, U# Z
那里埋藏着许多光滑5 u8 d3 A% e/ _+ y# s
否则,我们都将仰面朝天
" S7 L9 n* `1 m* A) A: v: G$ i5 x! g* M9 W  P' @
其实,我也是它其中的一颗; F2 P4 I) Z, r3 ~
六棱形花瓣
& B# g9 m- h* f. C- q' Z7 ]它闪耀着
6 r6 d( ], h9 n3 {5 P3 c* J) {6 `0 C: O6 Q我也闪耀着! h+ c) @2 X  U( u2 J* K5 X/ g
我们彼此融合) Z* @  V! i# c1 W& V( Z! ]
让这个世界闪耀4 G: h5 {& _3 e) A
3 N  e0 f9 }# D$ d" Z
2015·11·26·

沙发
拜读,  祝福诗友.问好冬安!

板凳
筷子 发表于 2015-11-26 19:37+ q8 f/ p& q+ n) w% p& M1 J
拜读,  祝福诗友.问好冬安!
1 i" }* Y; }% U; v- M4 B2 I
谢谢鉴赏支持,敬茶致意!

地板
来读,问好。

高海涛 发表于 2015-11-26 21:327 t- _* `  p( T+ H  Z6 ^1 ]- W
来读,问好。

$ I3 E5 q, j# R5 c% K谢谢鉴赏支持,敬茶致意!

【蠖蛇之度】 发表于 2015-11-27 07:05* C* b( g1 J. ~5 x
谢谢鉴赏支持,敬茶致意!

% v, O6 m. P7 {1 }1 E, E

被一场雪燃烧的黎明: o& c8 x% q+ Q: S) F9 b
从懵懂中醒来

除却练句优美之外,容度很棒。

拜读.问好

车子山 发表于 2015-11-27 17:10
2 U& K3 f: P! C* t6 W拜读.问好
4 b5 ?) k' ^* b' a  o) H
问候!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-14 04:46