中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你的美好如光

楼主
你的美好如光
) G1 P; l/ m8 ^, X东方恩泽
- e$ K" ]* _" `9 F9 G0 c, l5 W: B: Z+ P9 G4 v
你好,我知道 。" |7 p7 O: M3 {0 l
无论容颜,还是心灵,都无比美好。4 J6 J" J: a/ k0 B$ ]% @3 I
我不好,你也知道。
. P! U0 |" l; _无论长相,还是灵魂,都无比渺小。3 b- i' [' i( d8 I
我们在一起却很要好,他们都知道。0 a0 h4 v# p# O& f  v  j, k) `6 i

4 ^4 y6 C/ ]+ X7 m# s9 c分手,朋友的问候蜂拥而来。
" Y% j2 o8 X$ Q+ m1 s他们每个人都问为什么,感觉不可思议。# T5 @, ^# y. J0 t: C
我什么都没说,什么都不想解释。7 z/ k6 T. {3 k  D% M, P) @
只有我们知道,分手是酝酿已久的。( l2 o9 D5 v2 O$ \( m

* s- e4 G5 x; }  c, Q- Z3 o9 x7 U5 I异地恋,时间、空间和新人。( j& a! Z6 z' R: f" i8 d0 P
我们的世界不再有任何交集。2 w- M. A: q' c% s& t+ q1 a7 Z
我坚守着对她的爱,满满的全是思念。( b$ o$ D3 `1 n5 @0 C3 E
她却找到了属于自己的温暖阳光。2 z9 T! r, e  g  O  A4 m
/ Q' r# Q6 m3 {
深情,不及久伴。
# s  h& `, {/ Q. |一夜入寒冬,心如北极冰。
& R/ I# e9 `  {# P我想他一定对她很好,很爱她。
9 w/ y! y. s8 A! H. }$ |7 B. z她和他在一起一定很快乐,很幸福。8 W& w* K7 r+ W3 T/ X6 _8 X9 e4 g+ l
以至于我,她可能早已遗忘干净。- N% |. _1 b- w2 \. @: a5 H3 {
也许某个时刻她会想到我,但也不足挂齿吧。
+ h) r* Z: o. Z5 z, u0 H% s1 E+ \, r& `/ i3 ^
一别两宽,各生欢喜,却是她喜我悲。
7 v& \/ I! t7 c1 P4 N2 l我悲她的喜,我是祝你幸福,不是祝你们幸福。" X. k4 q$ c; f9 y
我不愿再关注她的一切,我怕我心疼、难过。
( S/ O+ K. C8 B8 p! k# N8 g想象着她在他的怀抱中欢天喜地,我便心颤不已。
; X" I$ \  x' e; Z她都拥有了新欢,我却依旧沉醉于昔日的美好。7 A7 A9 n, B1 b7 R0 B6 H& D( {+ \

" I7 p& g& e8 N4 ]$ @% X" A没资格吃的醋最酸,最心酸。5 r# _# \7 I! q: G
我想你,不容置疑的想念你。3 \+ Z/ Z3 y* z) ]! r) R0 V; h; s$ A
爱你不能在一起,我只好做到不忘记。  _) _* M1 U/ h# b
你的美好如光,虽一闪而逝,却温暖长存。
: r0 t* }. k7 |& Q8 G3 x9 J. ^愿世间的美好与你同在,你,美好如初。7 p& C3 i( ]1 V

/ {$ B' I( t# Q4 O. z# p  t5 V, ]/ M+ n6 N
; N7 D0 d& U1 ~& F  J) g: o& C
恩泽写于2015年11月16日晚7 R1 Y3 Z" \. Y6 {' Y
- a( _% k# y, o
@陈放平 @大荒 @鲤鱼风 @醉生梦死 @高海涛 1 z2 G3 P) z& R$ _1 D
@胡金贵 @勃崛 @一牛道长 @舒曼 @绿溪  

沙发
缩短。会更好呢。

板凳
没资格吃的醋最酸,最心酸。: P3 o9 D1 c& Z% a, u7 t7 r
我想你,不容置疑的想念你。
; p8 N3 d  u1 B: S爱你不能在一起,我只好做到不忘记。+ Y4 p# _- S2 o8 D1 \1 _

3 Q+ l, h& b" B* |写的很心酸,大概时间久了心酸就会淡了吧?缘起缘灭,终有定数,和她在一起的美好时光终会被另一个她所湮灭。

地板

好痴情的人,不过终究会过去的,总有一份新的感情注入,过去的就会慢慢的淡忘。祝愉快!

兄弟喜浮华啊,难得写出好诗了,

高海涛 发表于 2015-11-28 20:151 v5 k, b* ~7 a# F
兄弟喜浮华啊,难得写出好诗了,

/ }/ w( N& D- U* S% x4 ]+ u* q( O涛哥,还希望你可以多指导我呢

东方恩泽 发表于 2015-11-28 21:454 r& m/ ?. p5 i
涛哥,还希望你可以多指导我呢
; a7 o) h0 f% i1 V" j. Q, r- \
兄弟客气,多交流,指导不敢当。

你的美好如光,虽一闪而逝,却温暖长存

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-14 22:42