中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网络诗赛

网络诗赛第四期评选揭晓

祝贺

谢谢评委老师厚爱,我也入选了。谢谢流派网!

祝贺!

祝贺本期诗赛成功。祝贺全部获奖诗友!

祝贺本期诗赛成功。祝贺全部获奖诗友!诸位老师辛苦了!

阿平 发表于 2015-12-9 19:40
飘啊雨诗友读你的《洗髓记》,我脑海里便浮现刘年的《酒歌》为什么呢?我不是说诗友拾慧,不知你读沒读过他 ...

看样子我是多嘴了。我不知你的意思。写酒的诗多了。古代有长歌行,将进酒,都很豪放。我的风格,我以前写的三等奖的我爱你中国,时间都去哪了,前几天写的第三种角度,都是这种风格,刘年的诗我就只读过一首,他给我的启发我也想有酒意的诗歌,而且我这首诗是一气呵成,半个多小时完成的,而且我的题材内容与他一点不同,就是相同一个酒字,风格不相同,表现形式不一样,唯一相同的就是抒情,我在大别山也是长写抒情诗的,我的创意把我由作者身份转换为大虎英雄武松,是因为我的姓名里有一个武字,触发灵感的。手机打字的,表述不太清晰。

而且他写的是爱情诗,是两个人。我的没有一点爱情内容。就只相同一个酒字。不能妄加推测。诗句的创意完全是我写作的灵感。

还有什么吞吞吐吐的,是我写出来的。就是带了酒字

我这用的手机,不然我早就把刘年下载放一块比较,

阿平 发表于 2015-12-9 19:17
谢飘啊雨诗友提醒,表述不清,是几期没有一首真正优秀的抒情诗入选遗憾,都去与小品,故事,传奇,谜语,小 ...

我建议你不要参加。