中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让幸福在拥抱中华丽的转身

楼主
我不想 在我的忏悔中
- s5 O( n' K5 q) ^/ Z再一次 提起我的前半生$ Z2 @/ y4 L, H* Q+ `1 i1 y
就像故乡
0 l/ X" \$ v5 o% z+ d( \9 M在憧憬中不再提起一朵云6 \9 p- L) J  d8 J# y2 K- ?
只顾四海飘零3 B9 \4 A8 N* Y( G3 I. G6 N
' d' g/ {; g! l
我要留下来陪伴你
$ a7 ]. H# U; W我的爱人
# o9 ~* E0 o7 B我再也不能" ~1 W4 F5 V' ~4 o0 l( A
让你  一个人守着  一盏灯
1 f* G% a: f) _7 o8 }; N" W独自垂泪到天明- E5 ^- V( R( m; L

- Q* ^5 Q+ S5 R) v6 D! v哪怕只为你的每一个黄昏
( S3 k/ W1 p% h0 v% u% }9 s补偿一些温馨3 Y5 A. f& R5 E3 |, K) v
只为你的每一个清晨
" ]$ V  p& V4 M; E9 Z' e  u开启所有的屋门
' K& |0 ~4 _. a: L7 W* I和安宁: S# t  F) X$ W* W6 E4 L" ]. U
& E$ i( R0 s$ a( ~6 b
尽管我阻挡不了光阴
  f7 f: w4 b/ c会悄悄的偷走你的
- A/ o1 U! {- J( Q# Z3 u. ^玉立和婷婷+ a) B# d% r% j
但我总会赶在
; U$ N6 }/ Q$ r每一次风雨来临之际( o- i" V2 j3 {2 O# i
为你关上 每一扇窗棂
' G* c; @! W1 Q: J让幸福 在我们的拥抱中 华丽的转身
# o" C4 E/ J) t5 j+ i让所有的余温
% B4 v7 Z: z& J* j都留在我的掌心
3 f/ {! Q. S: h你的眉心$ r6 ~( M8 u$ D' R, v4 [
从此心心相印

沙发
荐读,问好!

板凳
美好语感 发表于 2015-12-14 16:22/ {2 ^2 b% M$ d3 o+ I* l
荐读,问好!
' r7 n4 g6 I3 I  N& r2 G2 E5 _
谢谢美好推荐,辛苦了!

地板
悦读,问候晚上好!

学习欣赏……

筷子 发表于 2015-12-14 22:21
1 b1 x7 D! M( R- O4 V; `8 p; P悦读,问候晚上好!
% @: d% l* e1 T- I0 r" ~
谢谢筷子友来读,问好!

细雨飞飞 发表于 2015-12-15 01:34
6 {8 r3 o* o$ K/ g) w. |- I学习欣赏……

% e, K+ U& V, o谢谢飞飞来读,问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 09:09