中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 关于雪域、一品红和我

楼主
关于雪域、一品红和我
' c7 n0 r! V" Q2 @- w. W( ~/ U5 r: X# h5 f$ P* {
诗/康楚逸士$ r8 y: J3 P3 W* n( P9 t6 u5 m
8 f  g4 Z/ ?: r# R/ `
关于雪域,与我来说那是人间仙境
, w/ B& q3 S7 G% j那里的月光仙子,漫天潇洒' j  z. J  |8 J; p0 Z* P
她们可以把夜握在手心,轻轻地4 M5 P% ~: l; N7 [0 U
摇落一地银辉
/ c2 c) I0 X: i, X- W
/ O( G/ e- l" N! E' [关于一品红,我想那是梦回唐朝" `* ^/ ?: J/ M2 S5 x3 e
如那些高贵的青葱岁月,越品越鲜% o$ O! T1 }0 `+ R) y- U
我会在梦醒里细细缝合这些跨越过的时空  s& p3 P) _5 K" f9 C* m5 F
然后,把它们逐一贴上封条
( Z* z" m( g, L2 R: ]# U+ {- ~4 U  k1 O: J5 s) x* j! j7 ~
而关于我,只是一株鹿角海棠* ^- V6 T9 W6 r& V4 A' `
在荒原里,静守山水悲欢3 x" E$ @' ^6 t# M: r3 ?; Q0 h  Z
只为有一天,天地大发慈悲将自己6 b) r$ y6 {4 M  @- m, O3 T
皈依
" o7 V" c# P2 G9 X) p+ {4 X- @% Y0 ]/ a1 j9 l
6 M7 ]) q* v/ c( f: f

' i) |. n& [9 Q" m写于2015年12月20日
/ G' V' B  l; }( T# f& S5 Z

沙发
欣赏诗作!

板凳
喜欢问好?!

地板
筷子 发表于 2015-12-23 02:49& O& w# z2 K& \# b3 p
欣赏诗作!

- [9 R7 H1 \. |1 E& m! c谢谢诗兄。晚上好

驰林 发表于 2015-12-23 14:32
" `/ f; o) \6 u' F喜欢问好?!
7 X# i  Z. e3 m9 E+ c' c9 q
真的吗

康楚逸士 发表于 2015-12-23 18:33* D& V( A# i3 M' v0 n% f1 l+ r
真的吗
7 b6 s' ^1 ^/ b% U3 d% T3 X
当然,从不诳语

驰林 发表于 2015-12-23 23:341 C/ G+ H; X' i- M6 X* K0 I
当然,从不诳语

1 K9 F( x. ^7 V+ l  o+ |平安夜快乐

康楚逸士 发表于 2015-12-24 21:25, E9 W2 f- M- Z1 @- z; _
平安夜快乐
0 X  J8 a' p: _5 R( @% Q
平安夜快乐

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-30 17:31