中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天灰灰

楼主
  天灰灰% n' C/ {' p1 e( K* \! ^
  灯光静静地流落在大马路上$ `" A, H- {- L# u; Q/ c
偌大的空间里,瘦小的身躯
  M0 p1 W* j$ t 想转移个方向走向远方* i9 n4 O6 P3 V/ P. b
远方,却无可奈何被阻挡
( r3 J7 y: D- X 在过去的岁月里,破损的梦境里, [0 d2 ?: K- j* Y! _+ O6 A) {
忧伤的高兴的悲观的乐观的情景
# t2 y, p. ~" E, N8 X 都在灯光里消散$ T7 ~" x0 F4 k" i, i3 I! I9 Y
和着冷风0 D, Q# o# Y% s' g4 E. u
你还是选择了向前2 X+ X7 Q1 x0 c( [6 b; u. b! o
无论理由% r5 f9 w) W" C7 o
是拒绝的接受的要掩埋的要解释的" ^( J& g  z" S, S# p: L( g  A0 o
无可奈何,只是短暂的念想
5 v; c; t5 m" q( y! t6 u2 v 归根究底时候
; @+ j, g' V( p& p1 a  n& W 因为你是坚强的

沙发
欣赏,问好

板凳
欣赏问好

地板
纪少青 发表于 2015-12-31 10:07% r$ Y2 _  \9 Y# t- Y1 K
欣赏问好
6 f$ \/ O& X3 |* O
谢谢侬了

夕阳下的很安静 发表于 2015-12-31 13:20
3 q- _$ U7 m# Y# }/ T4 x& V9 N谢谢侬了
5 {8 g8 b2 D( Q
谢谢,你是上海人吗

纪少青 发表于 2015-12-31 21:58
$ P  y8 F$ p1 w& B6 p8 {谢谢,你是上海人吗

: L! E9 s$ L# `/ q" [; K. c( k: y我是潮汕的,只是喜欢用用其它地方的语气词

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 13:49