中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

元旦 翻开一本书的扉页

楼主
一本书,翻开扉页
9 e( `4 k0 o; r7 T) v; v- |三百六十五个孩子扑面而来
! h2 {, w% g; F( C那个领头的人与我撞个满怀 $ V& g4 K3 I6 \7 X
我没言语,他也没道歉
  q" w7 y- r" q- i  x: ~4 Z' B0 }相互打量,感觉似曾相识* t  F7 T* B' j  J6 g  n. W
他是如约而至的人,背负的时光5 g! }% }6 B, A! @- U9 t6 {
半明半暗 一丝不安探出头来
3 D1 Y* _! K+ I1 b. X7 o4 S/ A3 r把我的心扎了一下,而后
  `7 s; ]1 W3 ~; s7 q# V# B是良久的沉默$ \$ R6 ~  {/ F
我不想扫了春天的雅兴- s1 d8 z; h! Z) G
把暗淡的部分又还给了黑夜

沙发
新年好!

板凳
美好语感 发表于 2016-1-1 13:36
/ K( s2 r8 r" k+ s3 ?. \8 {新年好!
1 s+ i1 ]7 ~* p; u0 D" k" H
敬茶!欢迎到来!

地板

: L% V1 c& l1 i, C) m9 t" s# L. b( W5 k
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

新年好!

赵然 发表于 2016-1-1 14:02  l" ?. @1 h) \3 Y- l, l$ \
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...

/ W+ x9 k5 P: t6 z1 X$ h- B) i+ n谢谢老师鼓励  元旦快乐

筷子 发表于 2016-1-1 16:21
% ^# h& l. F6 {3 u" H) o6 O新年好!
  E  t5 a9 S3 l* f4 j$ a* X
元旦快乐

筷子 发表于 2016-1-1 16:21
' W! }" a8 b& U2 U* z$ \9 p. L新年好!

. ]. \4 f  T4 l8 a/ x元旦快乐

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 09:43