中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国梦

楼主
梦想激发澎湃的热血: C" I" \( _" C( Y( u) W! p! d9 {
青春飘扬无悔的旗帜" }; F; m; c& t8 C$ E1 e: _) ?& w/ J6 X
沿着中华民族复兴之路
. @! f2 B! U7 y0 A) y/ o风雨无阻激昂奋进
, Y9 L5 x9 T& C4 h" A( |
( q8 h5 l8 D5 j( z梦想属于每一个中国人7 Z: ^9 b2 P3 z) W+ x+ i
像长城一样融入我们的思绪
" F. g5 \- x$ k: G5 |梦想萦绕在高山大川) y3 Z) b- J9 _' f# ?& Y" c
中国梦属于整个中华大地
) Y# c; E" u; V3 z( k" b3 `
/ B6 r# b- M, ~4 m' Q4 [中国有五千年的历史文明- n4 ]5 ?" t* s
是一幅不朽的历史长卷6 `( N+ l/ b& c# n4 W8 W
让所有中华儿女" E, }* l* q' G4 K
感到无限的自豪和荣光/ p" _# k3 H3 N8 T

5 x6 a* W, I! c+ k) I5 k3 k% |我自豪生长在这块深情的土地7 {! s: z8 B2 r# b2 [
我的血液里流淌着不屈的信念% }) H2 h! Y4 Q% S. a( N5 e
无论我身在何方) L3 g8 p6 B% B1 k2 L: s% C6 j- l! G8 o
都怀着敬仰的情感留恋你的天空
, y1 h0 K: ]& }/ {' o: K$ t) f7 J' |6 b; ]. o( S  S
怀揣梦想迎接风霜雨雪
$ k' D: @# m4 I( I- S$ @, ]我愿永远追随你一路劈荆斩棘
$ S: T. g" L: j- B$ ~  o为了伟大中国梦奋勇前进
5 ~9 S$ ~& }, T高举伟大旗帜奔向胜利
3 N1 O, d: J8 V, A2 ~
6 s" B! W/ h2 P) M中国梦我愿为你歌唱- ~! z$ d5 @6 Y; R0 [7 h* e8 X
中国梦我愿为你祝福
: g. C3 R! I" A5 @3 g' r9 R中国梦就是伟大创新
0 U1 k& G$ p2 s: A# M! D( W中国梦就是伟大复兴

沙发
欣赏佳作。

板凳
來读,问好!

地板
我自豪生长在这块深情的土地% ]) F) T; G( Y! l
我的血液里流淌着不屈的信念
* S, [4 F0 C9 U) @. K0 \' S8 R无论我身在何方) X1 l$ p2 T- m: O/ f
都怀着敬仰的情感留恋你的天空"  # p- A" s* M  S4 m  z8 F; s
/ U  ?( Q+ p5 s! P5 a
尝读.问好 5 w/ ?0 M' f: z* V2 c7 e4 ]* f

3 ]: Z3 N1 ^2 |# g为百年的中国梦欢与鼓.为百年伟大的复兴而祝福* l* X* _0 f- s0 h/ o7 }

问好诗友.中国诗社群组管理员拜读此诗.感受情怀.版主推荐.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余香.增进相互间交流与友谊.再次期待您笔下精彩.祝您创作丰硕.

谢谢诗友!问好!

学习,问好。鼓舞国人的激进

谢谢细柳清风诗友!

欣赏,问好

谢谢逸林清韵,祝新年快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-9 17:15