中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

禁止发言,剥夺人民言语权,是违犯国法行为!

楼主
看看汤牲林封杀新韵人的理由
看看重阳新韵是怎么被禁言的

(重阳新韵与朱曦的对话至此:)
重阳新韵发表于 2016-1-6 13:33 | 只看该作者
禅诗 有禅意。有禅意,不一定是诗。
无韵诗,有禅意。但不是诗。

汤胜林 发表于 2016-1-7 08:45
俗诗表人情,禅诗道天机——这句很受用。

重阳新韵 发表于 2016-1-7 08:59
我跟朱曦的对话,你插什么嘴?!
你一边哼着最经典的.......声,一边很很地受用吧!

汤牲林发表于 2016-1-7 09:29 | 只看该作者
你个老年痴呆症晚期+僵尸派,一直在流派网自吹自擂,自慰手淫,真是精神变态。
我本不想惹你这个疯子+傻子,你要再惹我(包括在我回帖上挑衅),发现一次警告一次,绝不手软。
汤胜林 发表于 2016-1-7 09:39
再提前告知:警告三次你将被禁言。如果你达到禁言标准,你的几个马甲将合并处理,绝不留情!

重阳新韵发表于 2016-1-7 09:46 | 只看该作者
只许州官放火,不准百性点灯。
只许你污蔑人,不准人还口。
新韵会员三十多人被封杀,
你什么时侯手软过?!
你什么时侯留情过?!

重阳新韵发表于 2016-1-7 09:52
鬼子又进村了!
汤牲林又要杀人啦!

汤牲林发表于 2016-1-7 10:39
我当流派网编委不会很久,网络诗赛决赛结束我的编委任期即结束,但是如果我存在期间能不计个人得失清除你这个毒瘤,应该是流派网之福!

重阳新韵 发表于 2016-1-7 17:03 |
看看吧,这就是流派网汤大编委的宏大胸怀和高远志向。
新韵人在他的眼里就是毒瘤,不清除就不罢休,可谓死敌啊!

“各大诗歌网站”是哪些?是怎么个“臭名昭著”的?是怎么“到处被驱赶”的?你说话就算不对良心,也得对天地有知吧!
我新韵人在流派网被封禁了三十多次,是我”苟且偷生“?还是你流氓成性?!残无人道?!

汤牲林发表于 2016-1-7 17:58
注意,我的原话是“清除你这个毒瘤”,如果你武断地以为你一个人等于“新韵人”,那真是新韵时代的悲哀、耻辱了。

重阳新韵 发表于 2016-1-8 08:29
你一惯口口声声地叫喊新韵人都是我的马甲,还要将我的马甲合并处理,那不就只是我一个人吗?这里没有我,哪来的新韵人呢?我这个毒瘤不就等于“新韵人”吗?你岂不是自打嘴巴吗?!

汤牲林 发表于 2016-1-8 09:29
请你自重。虽然你对流派网有关执行纪律的主持、编辑一直心怀敌意,曾经多次辱骂、不断叫嚣,以为他们会顾忌整体形象和保护所谓的言论自由而让你三分,但是任何事情都有一个限度。如果再来一次,我将不作任何解释,对重阳、新韵使者、菊岭等你的三个主要马甲给予“送客”的处理。以后无论你以什么马甲,只要有嫌疑,就及时发现及时处理。

重阳新韵 发表于 2016-1-9 08:17
你到我这个贴子里来发什么神经?!

重阳新韵 于 2016-1-9 9:00被禁

禁止发言,剥夺人民言语权,是违犯国法行为!

流派网又大开杀戒啦!:
新韵时代群主及其三十多位会员被封禁
请问 韩庆成,徐敬亚,你们如此疯杀,终究证明了什么?!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-4 07:52