中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

90后诗歌巡礼:给大家的一封信

楼主
                    90后诗歌巡礼:给大家的一封信

前几天小苏打给我打来电话,怒斥我把90后诗歌巡礼搞得乱七八糟的。我很接受他的话,其实我也有我的苦衷。
  由于我近期时间非常忙碌(在找工作),发布巡礼完毕之后迅速下线,也不会留言的朋友互动,这是我的错误,我在此给大家鞠躬道歉了!!!
  另外今年跟3月份跟网易微博以及中国诗歌流派网合作开始至今,我感到网易微博似乎人气太少,所以我决定搬家到新浪读书频道,这几天我在抽空与新浪网编辑联系,他们在思考未回复我。如何新浪商谈妥当,我就开始在新浪全力以赴开始静下心来做,近年90后诗二代频繁出现,搞得很多真正的诗人没有出头之日,诗二代媒体的炒作,把他们吹的都快不是人了。我做这个巡礼就是给诗歌留下一份干净的地方,好让我们有真才实学的诗人登上巡礼榜。以前都是我一个人在搞,我非常的累,幸好这次小苏打前来帮忙,我非常感谢。(握手)言简之:把90后诗歌做成金子招聘这是我一直的梦想。
从第一期开始到现在,很多人问我90后诗歌巡礼如何投稿,在此我给大家说下投稿方式:仝晓 邮箱:txqt1215225@163.com  小苏打邮箱:909502402@qq.com   来搞请附带你的照片、诗歌、简介。

沙发
{:soso_e100:} 我现实的压力,与诗歌相互冲突,我发现我好累

板凳
问好仝晓,要劳逸结合,就让小苏打帮你一段时间。{:soso_e181:}

地板
韩庆成 发表于 2012-7-16 01:41
问好仝晓,要劳逸结合,就让小苏打帮你一段时间。

跪谢韩总了。我在后方可以给大家互动起来。其实也没什么大不了的。有诗陪我,我应该骄傲啊、嘿嘿

韩庆成 发表于 2012-7-16 01:41
问好仝晓,要劳逸结合,就让小苏打帮你一段时间。

跪谢韩总了。我在后方可以给大家互动起来。其实也没什么大不了的。有诗陪我,我应该骄傲啊、嘿嘿

顶一个先吧

辛苦了诗友,祝早日找到好的工作。

何骋 发表于 2012-7-17 15:55
辛苦了诗友,祝早日找到好的工作。

必须的

callmeKay 发表于 2012-7-17 15:43
顶一个先吧