中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

采风的自我道歉、自我批评

楼主

1、我已经反省了。

2、下不为例。

3、顺便向重阳新韵和重阳新韵(包括马甲),以及受到伤害的朋友们道歉。

4、希望大家以我的教训为例子。

5、爱护网站的正常发帖。

6、爱护国家的稳定的前提下,做强内功,保障个人发言权。

7、再次为我的情绪化和不妥行为深深检讨,愿意以此机会向网站提出个人辞呈。

8、顺便递交站内交流,因我不能进入,只能发在这里了。

9、愿大家开心写诗,开心生活,珍惜来之不易的和平和稳定,加强编辑和会员之间的团结。

10、我会离开一段日子,好好反省自己。

11、请求网站编辑部把自己发到站内交流区的两个帖子删除。内容是,关于诗歌能不能参与政治生活的讨论;此帖有把自己观点强加的弊端,希望大家独立思考,认真甄别,不要被我的个人情绪化左右。

12、顺便向大家表示歉意。

13、鄙视自己一回。

后补,希望网站客气邀请,如果有机会的吧,我会力不容辞。

后补,向王法老师道歉,你的辛苦付出有目共睹,为我的浅薄向你道歉。

后补,向张无为老师道歉,你的敬业精神和求实精神,为你点赞。

后补,向野雪老师、未满老师、宫白云老师、等等老师致敬,没有你们的支持和参与,网站不可能走到今天。

最后,向招小波老师问好,没有招老师的肯定和提携,我不会有幸成为中国诗歌流派网的编辑。今后会不会继续为中国诗歌加油,会不会继续成为诗歌平台的爱护者,建设者,还要看招老师和其他老师们这回能不能继续支持我,看好我的主流和态度,看好我的反省和自我批判。

——顺便向大家问好,晨好。

——采风搁笔于2016年1元27日早6点22分。

-------------------------------------------------------献花---------------------------------------------------------

沙发
感到有问题其实说明即可,道歉当然更可敬。不过,过去的就不必理会,翻开新页,一切如常,更好。问好!

板凳
知错能改善莫大焉,人在世谁能无过,有则改之就是好同志,支持你采风。

地板
脱下裤衩,他还在。(采凤说:马甲是裤衩)。

这个有看头,还有他我批评,他我检讨,自我是献花,他我是献什么?

当一个网站,形成了劣币驱逐良币的环境,当一些品质恶劣的伪劣“诗人”胡乱吹捧自己、乱发旧帖和垃圾帖而无所节制的时候,这个网站已经不正常了。

非一人之责。问候。致安。

张无为 发表于 2016-1-27 07:25
感到有问题其实说明即可,道歉当然更可敬。不过,过去的就不必理会,翻开新页,一切如常,更好。问好!

哈哈
大家见谅
能得到大家谅解就好
问好教授
一如既往

明月清风 发表于 2016-1-27 07:40
知错能改善莫大焉,人在世谁能无过,有则改之就是好同志,支持你采风。

清风不能再支持下了
本来想和明月一起泛舟西湖的
哈哈
这下你再支持
好梦要趁早泡汤了