中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 采风

采风的自我道歉、自我批评

汤胜林 发表于 2016-1-27 11:04
当一个网站,形成了劣币驱逐良币的环境,当一些品质恶劣的伪劣“诗人”胡乱吹捧自己、乱发旧帖和垃圾帖而无 ...

汤兄是神眼。我被莫名拿到没有一点说明,还好本来就想退出,落得清静。你看评论版有几篇拿得出手的帖子。釆凤一事真不知缘由。倒还想起衣影来。想起看山望水、山城子、闲云野鹤他们。实在人。以文本说话,潜心作业,不为他途。

鲁二顺 发表于 2016-1-27 15:49
对于重阳新韵我总觉得你们应该给他一个版块让他去发挥,仔细理论实践去证明他的想法观点,而不是每次 ...

不错的建议。他们一根经,走到南墙根下会另选方向的。什么是真正的自由,就是让自由者感到不再需要这样的自由之时,给他们一片空间,看到底有没有阳春白雪。只要不动摇执政或反人民。

采风 发表于 2016-1-28 06:45
一切恢复如初了
拜托兄弟关心

好。我也不追问了。祝福快乐

谢谢,这么容易,不是个笼子吧。

采风 发表于 2016-1-28 06:46
问好如钢
刚刚恢复
一切如初

好。 很高兴知道你一切皆好。
多谢支持。
问候, 保重。

汤胜林 发表于 2016-1-27 17:34
还是不做编辑好啊,管它仙人下凡,管它群魔乱舞,自由来去,任我逍遥。
写诗之人,图的是个清净、心静, ...

小人之恶语, 乃脚下微尘。

风之子 发表于 2016-1-28 07:59
汤兄是神眼。我被莫名拿到没有一点说明,还好本来就想退出,落得清静。你看评论版有几篇拿得出手的帖子。 ...

曾经有一个管理帖, 要求编辑和主持人达到一定的发帖数目, 并有警告。 后来有一批
主持与编辑被取消了。

我觉得管理方式有些简单。 应当通知到个人。 估计你就没有看到那个警告帖。

不认识采风,只在帖中有两次交往。采凤认真,版块回帖数他勤快,网站拥有一个优秀的编辑难得,只会灌水的编辑十个也抵不上一个认真回帖的编辑。整个评论版块数他的回帖多,而且每帖都不是问好握手之类虚假问候。假设有一两个错帖,改正就是了。动不动大动干戈,杀气腾腾,一个虚拟的大众广场,虚拟的南来北往的客,虚拟的处理结果该有多大意思?路过。问好采凤。

风之子兄也走了?回帖质量之高的一个诗人,评论家的双栖编辑。走了可惜。见帖中说,是被拿掉的。拿掉的?不会吧?

风之子 发表于 2016-1-28 07:59
汤兄是神眼。我被莫名拿到没有一点说明,还好本来就想退出,落得清静。你看评论版有几篇拿得出手的帖子。 ...

风之子兄也走了?回帖质量之高的一个诗人,评论家的双栖编辑。走了可惜。见帖中说,是被拿掉的。拿掉的?不会吧?问候劳苦功高的风之子兄。