中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就《诗歌周刊》,《诗日历》刊发石棉《先人》作品的声明

楼主

《麦田记》、《村庄记》作者南墙就山东石棉创作的《先人》作品,涉嫌剽袭声明人南墙2016年1月4日发于“中国诗歌流派网”,“原创诗歌”栏目《南墙的诗》的部分情节,原创人南墙于2016年2月2日向“中国诗歌流派网”提出举报后,流派网《诗日历》仍于今日采取以《诗日历》及(微信)的形式继续传播举报人举报作品,严重侵犯了著作权人南墙的合法权益,举报人南墙做如下声明:
一、中国诗歌流派网《诗歌周刊》、《诗日历》立即停止侵权行为;
二、中国诗歌流派网须在10日内就受害人举报事实给与答复;
三、著作权人不排除直接向中国诗歌流派网发起人徐敬亚先生提告指控;
四、依据《中华人民共和国著作权法》,将视举报处理结果保留向人民法院提起诉讼的权利。

、
                                                                                                           声明人:中国诗歌流派网注册会员:南墙

2016年2月3日

沙发
请求原创诗歌首席主持人王法先生将此声明做置顶处理,以示严肃。

板凳
阿平 发表于 2016-2-3 18:51
流派就靠这些打知名度的,发现,诗日历,周刊经得起时间检验的有几首?沽名钓誉的一伙人,认真个啥呀?韩庆成 ...

谢谢兄弟好意。
我倒要打打张某人的嘴脸,也太藐视我这个农民了。

地板

谢谢我的三专兄弟,心里暖暖的。

南墙 发表于 2016-2-3 13:37
请求原创诗歌首席主持人王法先生将此声明做置顶处理,以示严肃。

南墙诗友,我尊重您及每一位诗友的权利,对于您的行为也十分理解。不过此帖不宜置顶,因为流派论坛【及流派网】没有法定的裁决权。在这里每一个会员【包括每一个编辑、主持人、高管人员】只有表达个体自然人见解权。作为流派论坛的管理者也没有权利使用网站的管理手段【如置顶、高亮等】介入一个会员对另一个和几个会员的指控。所以还请您理解并谅解。

潘三专 发表于 2016-2-3 19:25
原创光荣,剽窃可耻!

中午家里的亲戚走了以后,我才看到张某人道貌岸然一番表演,我就心意已决了。

王法 发表于 2016-2-3 19:28
南墙诗友,我尊重您及每一位诗友的权利,对于您的行为也十分理解。不过此帖不宜置顶,因为流派论坛【及 ...

尊重主持人王法老师的关于不能置顶的答复。

南墙 发表于 2016-2-3 14:32
尊重主持人王法老师的关于不能置顶的答复。

谢谢您的理解。