中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诗一首《片刻》

楼主

2 l8 c; k3 }; P) Z6 B4 ? " \# {  _! R9 x$ r
当早晨的光线跃过走廊," T4 ?5 s0 X" o0 E2 y
透出的暖意6 p: l! g1 p3 Q
愈加漫长
3 }( z0 @9 {2 F! H7 W我们需要多少片刻,才能) P3 w: @9 V7 s
别来无恙% z9 e7 q  O$ L

, a& z! ^, b. ~& N: Y+ g亲爱的,我梦见我穿过
5 }" P( K! u* H: s+ Z. F4 G) D轰鸣的人群  B2 m! f3 J7 l% t$ e' h
是去采摘
4 A! ~% K% o6 N" p你笑容中清澈的诗句?
7 o0 \3 w- o! R" o# z% x$ Y" k( ~1 H8 r4 A  y
有什么样的
  G1 h" `5 C# @) R片刻,让人如此的念想
+ N2 L$ A3 q$ Y1 X) O于瞬间之外! e9 I4 ^4 c( T+ f
山川消隐,光阴轮回' [5 D% ^# i7 v  z
        (2016.2.14)

沙发
欣赏,问好。

板凳
谢谢诗友!

地板
來读.问好.

问好老师!晚上好!

欣赏!瞬间之外. }$ I, i. j" r1 r) i7 a4 E  z" w2 a
山川消隐,光阴轮回

谢谢三位诗友

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-6 02:28