中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《吴宇方先生如此评诗,真不怎么好!》

楼主

《吴宇方先生如此评诗,真不怎么好!》

久不来中国诗歌流派网,这次回国刚刚洗脱俄罗斯的硝烟,就立即打开了这个亲切的网址。哇,这里好热闹!......浏览一番终于扑捉到一个热点。一位叫吴宇方的先生评了王法老先生的一首诗。《好》。评诗好。可是看着看着就不对劲了!老先生的诗原本是这样的:
《好》
作者:王法

一个好国家
一群好子民
一个好平台
一群好会员
好!
好!
好!

转眼间却变成了这个样子:
这不是一个好国家
这不是一群好子民
这不是一个好平台
这不是一群好会员

不好!
不好!
不好!

怎么回事?仔细一看——嗷,天呐!这原来是吴先生制造的一个赝品!怎么可以这样?这也太不可思议了!这种拙劣的手法好像在毛泽东主席先生的文化大革命中见过,那时候四人帮先生们为了打倒一些非自己阵营的老干部,常常使用这种欲杀之先罪之的手段。真不敢相信,都过去40年了,这种拙劣且恶毒的伎俩怎么竟然在这里又出现啦?

而下面的一些话就更加使人瞠目结舌了!什么“其实王法先生大可不必躲躲闪闪的不承认,你的反讽诗已经真实的表达出了你的想法:这就不是一个好国家,不是一群好子民,这里不是一个好平台,更没有一群好会员。“好!好!好”!其实是“可恨!可叹!可悲”!”按照吴先生的判词,王法老先生真的是罪该万死——足可以立即拉出去砍头——如果在俄国就足以上绞刑架了!——可是打住!上述的罪名似乎与王法大公无关啊——因为这些罪名是根据吴先生制造出来的“赝品”炮制的。怎么看都像是唐吉坷德大战风车。由不得想奉劝吴先生一句:这样的先河在流派网还是慎开为好,因为这样做无异于自残和搬起石头砸自己的腿脚!再说,离开了人家的文本用自己伪造的赝品去放肆的演绎,也是评诗的大忌。且极不道德!
2016年2月20日午夜于哈尔滨道北马克西姆大酒楼

沙发
赞许将军光明磊落,仗义执言。

板凳
青城 发表于 2016-2-21 08:14
赞许将军光明磊落,仗义执言。

谢谢青城先生。我是一个东正教友,在中国诗歌流派网这一方圣地,不敢违心。我如果有时间还会向王法大公先生和张无为教授先生进言的。他们二位都是这里的功臣。让我们每一个心怀良知的人共同呵护这一方圣地。

受到警告 地板
哈哈,法大公,来这一手!好啊!流浪的将军是谁的马甲,你我心知肚明。你一定要说不知道的话,让我来告诉您:此人,混血儿,母亲俄罗斯人。先提供这些,够不?要不要俺再提供给您其他资料?哈哈……

《好》
作者:王法

一个好国家
一群好子民
一个好平台
一群好会员
好!
好!
好!

尊敬的俄国人啊你认为这是一首诗吗???

王法先生虽然是全宇宙最最最伟大的诗人之一,但这几行字字,真的算不上诗歌,不信你去问他!

受到警告 7#
流浪的将军 发表于 2016-2-21 08:33
谢谢青城先生。我是一个东正教友,在中国诗歌流派网这一方圣地,不敢违心。我如果有时间还会向王法大公 ...

这位马甲的鹅骡丝大公,您真不怎么聪明哦,您在举起石头之前,您应该先考虑考虑,如果砸不到别人,自己的脚是不是会首先受到伤害。善意提醒,到此为止。正如您经常挂在嘴上的,为流派稳定计,别再闹着玩儿了。好哦。

恐怖。真的不咋地道,这不是陷害吗?太不地道了。

阅读,欢迎将军回归

受到警告 10#
将军回归?将军您去哪了?您不是一直在流派吗,您会分身?呵呵,太逗了……我都忍不住了,哈哈哈哈……