中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

炮轰诗歌流派网和诗歌周刊。

楼主

内容已经手稿写好,等待打印。之后发上来,不是冲动地泄愤,而观察这么久之后的理性之音。小圈子的集体感觉良好,是不可能成为肩负历史使命的,做人是这样,诗歌或平台也一样是这样。

沙发
算了,我看大环境所致,即使一个人用尽一生的力量,也未必可以扭转乾坤,除非,小平同志!有些话,留在日记里交给历史去找答案吧!

板凳
意见或批评可以具体些!流派网确实存在很多问题,一个靠义工管理的平台,能做到如此,很多会员和管理人员已经付出牺牲很多。问候。

地板
可以把具体问题和建议反映出来,流派在所有论坛里算是较包容的平台。

思考再三,还是觉得保持沉默好些,这世界,除非金钱和权力是真理和正义的,甚至是公正的。一个没有身份的人,说出一些内心的感受,很可能是多余的。让别人觉得你是愤青,是怀才不遇。其实,我有什么怀才不遇的,家庭幸福,孩子聪明,事业也跟着理想前进。何必找那么多让人心烦的麻烦呢!

嘶沙 发表于 2016-4-21 07:33
可以把具体问题和建议反映出来,流派在所有论坛里算是较包容的平台。

首要问题是鼓吹诗无韵。无韵非诗泛滥成灾。

建议开展新韵研讨,新韵兴起是历史必然。

菊岭耕夫 发表于 2016-4-25 15:57
首要问题是鼓吹诗无韵。无韵非诗泛滥成灾。

建议开展新韵研讨,新韵兴起是历史必然。

痴人说梦,越说越痴.

自由的没有底线.

如今,不让百姓说真话。前几天,我写了一篇关于中国诗歌网的文字。那些文字不仅让他们给删了,就连我的博客也封杀了。我都两天打不开了。

一权遮天。呜呼,哀哉!

轩扬 发表于 2016-5-6 10:18
如今,不让百姓说真话。前几天,我写了一篇关于中国诗歌网的文字。那些文字不仅让他们给删了,就连我的博客 ...

同感同经历,理解,支持!

今年三月份,我在“中国先锋文艺”网,注册并被聘为栏目主编,组建了“新韵诗歌”栏目。时经两个月,栏目就被删除了,其新韵会员们都不能登录了。这一事实再一次证明,凡是对新韵者们封杀施压的网站,都是被无韵诗痞们操控的网站,它们的流氓行为说明它们已从有罪走上了反动。同时也反证了,新韵兴起,是无韵诗要活下去的最大障碍。新韵兴起,是任何反动力量也阻止不了的。新韵兴起,是历史必然!