中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《福建文学》征稿及投稿须知

楼主
具体要求:     1、小说投稿
    一、中篇选粹——本刊头条,一期一篇      
    字数18000-25000字 ,20000字上下尤佳。
    二、短篇佳构——本刊主打,一期三至四篇  
    字数8000-17000字,10000字上下尤佳。
    三、微型小说——本刊新栏,一期两位作者  
    每篇字数2000字以下。微型小说不接受单篇投稿,请至少以三篇为一组的方式进行投稿,这样可以集中推介。
    2、散文投稿:
    字数要求:2000字-8000字左右。不刊发2000字以下的情感类和格言类的文章,此类文章甚多,作者可以转投他处。
    3、诗歌投稿:
    字数要求:多首诗歌请以组诗的形式,一份邮件投来即可,无需分开来投。
   投稿邮箱具体分类如下:
   小说:fjwxxs@163.com
   散文:fjwxsw@163.com
   诗歌:fjwxsg@163.com

注意事项:
    请不要将一份稿件同时投往三个邮箱,往相对应的一个邮箱投即可。  
投稿时,附件和正文请均粘贴一份。一般情况下,稿件若有被采用,一个月内会给您回复;未有回复者,可另行处理,无需重复催问。
原来的邮箱fujianwenxue@163.com不再使用,还请互相转告。若有不便之处,恳请见谅。
同时欢迎您对我们杂志提出宝贵的意见和建议,真诚期待您的来稿!

《福建文学》编辑部

沙发
谢上

板凳
可以试投。

地板
八立尚人 发表于 2012-7-22 17:10
可以试投。

是的,这是经过我筛选的,只要不讹钱,我就转。我也经常试投。偶尔也收到惊喜。

这个要顶

试投一下

我爱我自己 发表于 2012-7-22 19:48
是的,这是经过我筛选的,只要不讹钱,我就转。我也经常试投。偶尔也收到惊喜。

是吗?是试投一下。

力顶!!!!!!!!!