中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

#########喜大普奔##内有福利###########

楼主
  敬各位正在90闲得没事翻帖子或不翻帖子,期待别人翻帖子或不期待别人翻帖子的各位萝莉、正太、御姐、大叔、国民老公、全民女神、lady and gentleman、lady gaga and batman们,一个体现你们是不是有掌握世界的中二病能力的时机到了!!!!!

在这个流派里面,有一群抖M。别人在拼命写诗的时候,他们在拼命翻帖;别人在愁自己的诗无人评的时候,他们在愁无诗可评;别人在对各种洪水猛兽唯恐避之不及的时候,他们大呼:“让暴风雨来得更猛烈些吧”……

就是这么一群抖M,他们现在组成了魔王集团,希望能够在90找到可以让他们身心愉悦的勇者或者公主。不管你是战士骑士魔法师,还是牧师盗贼德鲁伊,甚至是非主流的萨满祭司,都可以安心去刷他们的副本了。当然,副本限制名额——6人。

好吧,玩笑到此为止。

其实,此事是流派的一次版块联动活动。具体内容下文有链接。不论你是什么形式的诗歌,哪怕你有反人类倾向呢,只要出彩,都可以来自荐。还在愁自己的诗没人理解?还在曲高和寡,苦无知音?或者对原创和探索的那群大叔不服气?那就来参加吧,只要998,【金喜】带回家!

魔王集团宣言:这里是流派的魔王宫殿,我们魔王集团自古以来就留守在这里,等待着那些可爱的、正义的、美丽的、英俊的、学富五车的、剑走偏锋的……勇者们来打倒我们(抖M确定)。现在,我们为你们准备了一项礼物,来吧,来吧……你们觊觎这里,就把你们的诗作留下来吧。并让你们在此,登基为王!

另:为表示公正,凡主持人、编辑等人员可以参加,但是不参与评选,6人名额均为广大普通会员。

完毕~~~希望大家玩得愉快。什么?你说福利?醉编编,请在后面跟帖,把你家公主的玉照曝出来。

【90版块传送门入口】:http://www.zgsglp.com/thread-504428-1-1.html 该传送门已被本版置顶。

沙发

板凳
只要998,金喜带回家
太便宜了~~~

地板
陶金喜 发表于 2016-5-18 11:45
只要998,金喜带回家
太便宜了~~~

顺口

湖老师多多推荐

如果不细看,还以为是广告?

谢平先生支持~