中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

白天作品集《天歌》《天弃》《天乡之路》由中国国际文艺出版社出版

楼主

白天作品集《天歌》《天弃》《天乡之路》由中国国际文艺出版社出版

书号;ISBN978-988-14004-4-4

天歌

中华民族第一部大型史诗(15万余字,成书578页)。中华民族第一部泰古神话总集。天歌以上天怀抱、盘古开天、女娲造人、羲皇制易、燧皇造火、炎皇树艺、尤黄大战、轩辕一统、娲皇封天、子牙封神、太上明道为背景,用宁静、纯和、光明、无私、宽怀、永恒的天性对生命作了最完美的诠释,将生命提高到无以复加的高度,使生命变得伟大而又崇高。是中华民族伟大而又永恒的有力象征。
  明天地之道、扬先祖之德、明人性之光、述生命之真。《天歌》是一部集历史、哲学、文学的文化总集,堪称中国的荷马史诗。

如有需要的诗友,请登录我的博客,http://m15102912658.blog.163.com ... 031201641812032330/

天弃

系列小小说集,本书采用古白话,语言精练,叙事简洁,文笔高雅,立意新奇,多年前曾发红袖,被多处转发。

天下之路

小诗集,有146受小诗歌,适宜诗歌底蕴深厚的文友。

我是一个打工汉,为诗歌付出大半生,作品在朋友的支持下付梓,买、赠均可,意在宣传作品。

沙发
祝贺

板凳

地板
文友们;
谢谢你们的理解和支持。第一批五十多套书今天邮发了。虽然只有两个人给钱,我还是很高兴的,毕竟有人认可我的作品。
我是一个民间诗人,但我的诗是中华民族文化史上不可多得的作品。我的书极具保存价值。拿到书的朋友,如果觉得我的作品不错,请你们多为宣传。我的作品永远进入不了官方的视线,也只有朋友们相互传阅了。

-----------------------