中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《中国i诗歌》夏令营归来

楼主
    武昌是我去的最远的一个地方了,而且还是独自一个人。开始的时候,因为要在火车上过夜,所以心里很担心。
    到了《中国诗歌》编辑部见到了各位诗友后,悬着的心也放下了。
    我见到了那里的工作人员,熟悉却未见过面,阎志、谢克强、朱妍、熊曼等各位老师。
    在学员和老师的见面会上,我还见到了韩作荣、叶延滨、王光明、李少君、霍俊明、谭五昌、荣荣、胡弦等著名诗人。
    最另我兴奋地,是遇见了荣荣老师,她的名字早已如雷贯耳。她的诗歌我读了好几年了,同是余姚人,第一次见面居然在武昌。开心呀!!!
    3 .4天的相处时间实在太短了,还没过过瘾就结束了,好舍不得各位诗友。
    陌峪提前走了,还没来得及送我,本以为会掉几滴眼泪,这下连眼泪也省了。
    感谢晓运、伯劳、陈耀昌的送行,不然,没独自离过家的我,要找不到回家的路了。
   最后,感谢《中国诗歌》给我们提供了这样的一个学习机会,阎志、谢克强、朱妍、熊曼老师幸苦了。
   欢迎大家来余姚,诗虔在此敬候你们的到来......

沙发
读了,好羡慕的一次心灵旅程

板凳
祝贺!我也嫉妒。{:soso_e122:}

地板
我刚回海口。祝贺你!李少君是我的朋友,你和他聊上了?欢迎你来海口,我把他叫出来和你再见。

麦田 发表于 2012-7-24 23:15
读了,好羡慕的一次心灵旅程

问好麦田老师

风铃雨 发表于 2012-7-25 08:55
祝贺!我也嫉妒。

谢谢风玲雨

乐冰 发表于 2012-7-25 18:41
我刚回海口。祝贺你!李少君是我的朋友,你和他聊上了?欢迎你来海口,我把他叫出来和你再见。

乐冰回来了呀,
嗯,见到李少君了。他也在海口吗?下次有机会一定要来,不知道你跟他认识,不然早就提你名字了。

应诗虔 发表于 2012-7-25 21:11
乐冰回来了呀,
嗯,见到李少君了。他也在海口吗?下次有机会一定要来,不知道你跟他认识,不然 ...

我和少君是十多年的兄弟了!

http://blog.sina.com.cn/s/indexlist_1263437652_4.html他的博客,哎,早知道该跟你打声招呼的。
开会时,我问他的,问他诗歌流派网有海口的诗友认不认识,他说的名字里,没有“乐冰”或许,他说了你的真名,我不知道

乐冰 发表于 2012-7-25 21:17
我和少君是十多年的兄弟了!

真是错过了