中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心文花雨

如果脑残诗人余秀华恶毒地骂了您的亲爱的母亲您将如何应付?!苛求大家的回复

半出 发表于 2016-6-25 00:21
你自己脑残,去招惹别人还抱怨别人骂你?就是打官司你也是输的

请你仔细读过我的那首诗歌再来说话吧!也许你母亲喜欢被人家骂吧?!

被骂之人必有该骂之处!

是她自己承认自己是脑残!如果她骂你妈你是何种感受呀?!

我给大家做个解释以免误会:1 脑残诗人是她自己声明允许人家这样称谓她的,如果她不肯那我就侵犯了她的名誉权,然而事实上我并没有歧视她的意思,有关这个脑残诗人的问题请你仔细搜索就知道了,我取这个诗名也考虑了很多问题,我不会胡乱取得,我也不想借此提高我的名声,对于我来说诗歌只是我的业余爱好,我才不喜欢以这种方式来立自己的臭名!!! 2 此诗歌只要是会写点诗歌的人都能够读懂我的内涵,这首诗歌毕竟是分行的文字,你也可以不认为是诗歌,但从其内在文字来看,作者是在褒扬之,并把其当诗神一样看待!我真不明白为什么连余秀华自己都看不懂这首诗歌?真是奇怪可笑!退一万步你也不应该骂我母亲呀!有气就冲我来!余秀华骂我母亲本身就是不对的,我鄙视这种卑鄙无耻不讲礼貌之徒!!!个见不求苟同!如果你喜欢人家骂你母亲,那你就是天下最大的傻逼!母亲是不能够让外人骂的!!!家里人更不准许骂自己的母亲否则要遭雷劈的!!!刘建彬笔名心文花雨留言

余秀华:我不介意被贴“脑残诗人”标签
2015-08-05 11:19:17 扬子晚报网
  第26届香港书展2015年7月15日在香港会议展览中心开幕,共有33个国家及地区、合共超过 580 家参展商参与,打破历届纪录。本届书展以“从香港阅读世界·一读钟情”为主题,期望丰富读者人生。昨天下午香港书展举行招待酒会,众多中外作家、出版及文化界人士,一同向香港书展2015年度作家李欧梵教授致敬。同时,红遍东南亚华人圈的女诗人余秀华、青春文学女作家九夜茴亮相书展,引起不小的轰动。
  李欧梵
  一位“三重身份”的作家
  李欧梵教授生于中国河南,年少时迁居台湾并毕业于台湾大学外文系,期间曾与同学白先勇等人创办《现代文学》杂志,带动台湾文坛潮流,其后他负笈美国哈佛大学攻读中国思想史,师从史华慈和费正清等大师,获颁博士学位。李欧梵创作类型广泛,既有关于现代主义和现代文学评论,又有如《西潮的彼岸》和《上海摩登》等散文。
  “作家,就是写作的人”,接受了年度作家的头衔,李欧梵坚持要“定三个身份”:“我的职业是‘学者’,身份是‘文化人’,最爱是当‘业余爱好者’。”身为文化人的自觉,李欧梵期望藉此唤起大众对文字的关注,“不一定要做文人,但是要对人文精神多些认识、了解。”头发花白的李欧梵还调侃说,书展选上了他,大概也因为自己够老,前几年“也斯选上了,过几年就过身(去世)了。我今年76岁,相当老了,香港可能有种尊敬老者的习惯。”
  余秀华
  “穿越”不能代表我的诗歌水平
  第二次来到香港的余秀华说她上次匆忙只待了半天,什么感受也没留下,“这次我要好好看看这个对我来说有点遥远又有点好奇的城市。”当港岛记者提到去年书展时,还没人知道余秀华这个名字,如今余秀华的名字已经红遍整个东南亚华人圈,问及走红后各种活动缠身生活有何变化,余秀华笑着回答,“我没有觉得生活有什么变化,活动仅仅是生活的一个部分。”
  谈到媒体的炒作,给自己贴上“脑残诗人”的标签,余秀华并不介意,“我不认为被媒体炒作,我也没有什么炒作的价值。一个人的身份是什么,不会因为炒作而改变。好的诗歌永远不会因为贴上标签而存在。至于‘脑残诗人’的标签,我能够理解和宽容,无所谓。”问到诗集《月光落在左手上》为何没有收录网上疯传的那篇“穿越大半个中国去睡你”。余秀华回答说:“那篇不能代表我的诗歌水平,这是传播的一种方式吧?”随后她又笑着补充:“如果收录进书中,会有点涉黄吧。”
  说到当选当地作协副主席,她表示,只是一个名誉,没有职位,也没有工资。她说,眼下自己并不急于找工作,“在农村,我也可以吃饱穿暖,这就够了。”
  九夜茴
  “错过”了谢霆锋,有点遗憾
  香港年轻人对九夜茴的到访十分期待。在接受媒体采访时,九夜茴也坦言,自己曾经看着香港电影,听着香港歌曲长大的,最喜欢《甜蜜蜜》这首歌。而且曾经一度迷恋谢霆锋,“过去梦想能够见到他,后来有很多机会,但却因为忙碌,错过了。”说完,她摊开两手,表示有点遗憾。谈到作品与影视改编的关系,如何平衡?九夜茴表示,十分欣慰自己的文学作品能够以另外的艺术方式呈现给观众,文学创作是个人行为,拍摄电影则是集体合作。九夜茴向记者透露,自己有着极强的好奇心,对影视创作兴趣浓厚,目前正在筹备电影《初恋夏》的拍摄,“但文学创作这个中心,始终不会放弃。”
  请看以上文字是她允许大家这样称谓她的,我是在看到这个报道后才取得这首诗名。问好大家予以澄清事实。
http://blog.sina.com.cn/lioujianbin666

兄弟依你之见你认为现今的诗坛应该提倡什么类型的诗歌写作?本来提类型一说也许不够专业,但是大部分读者的的确确不喜欢哪些阴毛之类的诗歌,说句笑话也许中国诗歌也要像外国电影一样分级吧?总之有一回我把哪个所谓很红的哪个嘴巴不干净的那些黄色的诗歌给她看时候,她叫了起来原来你们写诗的就是这种德行,你以后不要把这些诗歌再拿给我看了,我的眼睛都被污染了,不是说你们诗人表达的东西不会这样那个露骨吧?真的没有想到是这样?!怪不得现在人不喜欢看诗歌?原来的诗歌还是很纯美的呀!!!我羞耻无言作答。

她骂你母亲肯定不对,但《脑残女诗人余秀华我要睡你》这样的诗歌题目可取吗?

是北京诗刊责任编辑刘年捧红了余秀华,腐败的诗歌界权威,你们好好看看这回帖中人民的声音:

来自人民网[-] (原创首发) 诗刊责任编辑刘年,你究竟懂不懂得诗歌 (我自从容浪涛急 2016-09-01 12:21:29 ) 628字(112654/106)

183.204.2.*: 现在读诗的人没有写时的多,主要是这些“编辑”编糟了,他们认钱不认诗。现在地诗:1.白话分成行;2.没标点符号;3.不讲押韵。-----文盲都会写诗的。 (2016-09-01 18:18:53) 75字(67/0)

烂柯山闲人: 文学的堕落很怕人,比如那*乳*臀之类,都在撕裂社会。 (2016-09-01 16:22:04) 26字(59/0)

182.142.159.*: 误自己,误他人,误社会,乐此不彼毫无廉耻。 (2016-09-01 15:07:10) 21字(70/0)

182.142.159.*: 这就是心被铜钱味熏染了的现实“人才”本事样板。 (2016-09-01 14:50:41) 23字(72/0)

1.202.102.*: 把整句子掰开来写的就叫诗。 (2016-09-01 13:48:22) 13字(63/0)

113.221.144.*: 我自从容浪涛急 :你知不知,么叫买卖版面?太天真。 (2016-09-01 13:33:55) 25字(66/0)

58.221.5.*: “诗刊”办到如此地步,大跌眼镜! (2016-09-01 13:33:19) 16字(55/0)

113.221.144.*: 我自从容浪涛急:是尔太呆!花钱弄版面,发么-不发么,钱作主。 (2016-09-01 13:30:45) 35字(64/0)

梦蝶170680: 呸!下流胚子。 (2016-09-01 13:17:23) 7字(56/0)

171.113.108.*: 刘年这么做,可以有很多种解释。贴主解释为同情心,我认为已经很高尚了。要依我看,刘年不是得了什么好处,就是迫于什么压力。至于诗歌,在都在追逐利益的氛围下,不方便谈 (2016-09-01 13:13:37) 82字(71/0)

[-] 猪一世狗一世: 呵呵呵呵。。。。不要说他们,他们是来自火星的中国人,他们用的是火星汉字,你自然懂不了。命运的车轮,已经启动,该来的末日正在路上。为了将永逝的明天,大家一起安息。 (2016-09-01 13:01:17) 85字(65/1)

猪一世狗一世: 不过,我最喜欢的可能还是“诗人们”的叫床。不知我是否还有机会体会一下“诗人们”为我叫叫床。 (2016-09-01 13:59:39) 45字(55/0)

longlijushi: 金秋好赋诗.....各位来两句 (2016-09-01 12:52:46) 15字(61/0)

[-] longlijushi: 金秋的感觉真好......好想吟诗撒,只是不敢,龙鳞诗词威力太大,不敢轻浮撒 (2016-09-01 12:49:44) 38字(75/1)

[-] 58.213.23.*: 李白要是活在今天的话,估计他的诗一大半写不出来,因为名山大川的门票他根本买不起。 (2016-09-01 16:24:40) 40字(49/1)

42.199.53.*: 你一个搬运垃圾的肯定买不起,别以小人之心度李白之钱。李白家据考证是商人,社会地位虽低,钱还是有的,并且皇帝放李白去云游还跟地方官打招呼要各地方官给予照应的。人家 (2016-09-02 13:41:26) 108字(28/0)

楼主,我告诉你,我和余秀华在一起玩了很多年,她余秀华骂起人来的确不是个东西,我相信楼主你说的都是真的。

媒体,炮制了一个诗坛的丑剧
穿越大半个中国去睡你
一榻诗稿沾满了污秽的精液
女人,用下半身去写作
双乳也冻得发紫
贫穷吗
难道阴毛,也可以无遮无避

穿越大半个中国去睡你
你为什么要去巴结那个电视主持
叠了一千个千纸鹤
跪在哪里,也不怕电闪雷劈

穿越半个中国去睡你