中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心文花雨

如果脑残诗人余秀华恶毒地骂了您的亲爱的母亲您将如何应付?!苛求大家的回复

最近,我看了人民日报有关《痛批文艺界十大恶习》的文章后,深感文艺界的确是该整顿了。

就拿余秀华的诗歌《穿越大半个中国去睡你》来说,我觉得肮脏的灵魂自有肮脏的诗歌。如果你的配偶成天想着穿越大半个中国去和别人睡觉,不知道你会作何感想?我们这个社会还需不需要好风气?

有人拿余秀华和张海迪相比,记得儿时在广播里听到的,是倡导张海迪身残志坚、勤奋好学的精神;而余秀华是穿越大半个中国去睡你的精神,是一成名便和丈夫离婚的精神,是...... 她们能相提并论吗?如果人人成天都想着穿越大半个中国去睡你,不知道每个家庭会成为什么样子,也不知道这个社会会成为什么样子,更不知道国家会成为什么样子。

地方为了打造出余秀华这个品牌,毫无原则地大肆吹捧余秀华,媒体为了博人眼球也争先恐后地大肆吹捧余秀华。从余秀华淫秽的诗歌中,我们不难看出,余秀华是没有什么人伦道德意识的。余秀华作为一个脑瘫,自在情理之中;可那些吹捧她余秀华的人们也都是脑瘫吗?那又是什么扭曲了他们的灵魂呢?我真的搞不懂他们宣扬了什么,倡导了什么。我时常在想,为什么正能量在他们的眼里就一文不值呢?

单从文学的角度上看,我看到的是余秀华在没有被吹捧成名以前,她余秀华的诗无论是在凤凰诗社,还是在其他重量级诗坛,没有一篇被飘红,更别说什么优秀和精华了。是什么原因把一个大脑残疾的余秀华推上了文学神坛??? 发人深省!!!

余秀华固然值得同情,但我们不能因为同情而放弃文学底线和文学原则。文化导向着一个民族的灵魂,如果文化扭曲了,这个民族的灵魂就必然会被扭曲。所以,整顿文艺界势在必行;否则,一个灵魂扭曲了的民族,必将走向衰败。

备注 】请问大家如果您被它骂了特别是恶毒地骂了您的亲爱的母亲您将如何应付?!苛求大家的回复,谢谢大家了!以下之留言出自余秀华亲口所言留此备案

余秀华 臭不要脸的,你以为你有资格?你妈才脑残,操你全家

余秀华  人格都不健全,你好意思写诗歌?麻痹的,侮辱诗歌

余秀华   你妈是婊子,才下出你这个贱种

余秀华  余秀华这几个字,你个王八蛋没资格提

以上余的留言出自【诗家厨房】2016年6月6日早上9点48至10点14分

余秀华如此污言秽语,不知被执行版规么?如果没有被禁言,说明中国诗歌流派论坛是有问题的,待我核实后,将在人民网,天涯,央视网等各大小论坛声讨中国诗歌流派论坛的德行。

有一个故事,有一个正常人和一个智障者争论三乘七等于多少,智障者说三七二十八,正常人说三七二十一,争论很长时间也没有结果(这也和我们主张,二人不争论,二人不赌博一样的道理)。最后到县衙找县太爷做主,县太爷听后,喝令把那个正常人打了一顿,正常人大呼冤枉,县太爷说,你一个正常人去和一个说三七二十八的傻瓜争论这么长时间,可见你比傻瓜更加傻瓜,这还不该打!呵呵!

咋一看,这故事好像有道理,可大家忽略了一个前提,那就是今古的风气不一样。余秀华所谓的诗歌放到古代,县太爷会认可余秀华的污秽之作品吗?会给余秀华污秽的作品颁奖吗?如果县太爷认可了,我想,所有人不但都会说县太爷也脑瘫了,还会上奏朝廷严惩县太爷有伤风化。

为什么时代发展到今天,我们这个时代很多人反而不如古人文明了呢?那是因为这个唯利是图的时代,世风日下,道德沦丧了啊!

余秀华所谓的诗歌中,有赤裸裸的阴毛,有赤裸裸的肉体与肉体碰撞...... 这文雅吗?自古到今,诗歌都是文雅的象征,诗歌脱离了文雅,也就脱离了诗歌的本真,脱离了诗歌的本真就不能称作诗歌了。

余秀华你是个女人请尊重世上做母亲的人!请你闭嘴不要骂我母亲好吗?! (2016-10-22 18:12:05)[编辑][删除]转载▼
标签: 杂谈        
余秀华荣誉会员

主题2036
帖子1万
积分精华52注册时间2009-6-12最后登录2016-10-17
发消息19楼 发表于 2016-10-8 19:49 | 只看该作者    人的尊严不容侵犯。我不会随便骂人。他侮辱我一个女人,我骂他母亲,因为都是女人!呵呵,你对我的侮辱和诋毁有什么用呢?要不要给你发红包。你马甲很多,我也一个马甲发五毛

这是这个写淫诗的人给我最新的答复!起因我写了一首赞美诗《脑残女诗人余秀华我要睡你》原载于情系钟祥-钟祥论坛

【刘信达何必起诉女诗人余秀华呢】@中国作家刘信达 只是在去年发微博时简称@余秀华 为阿华(刘老师称呼所有朋友都喜欢称呼阿某),她就敏感地认为刘信达想《穿过大半个中国去睡她》,近日余秀华在微博里对刘信达破口大骂:“刘信达是中国作协的人渣,屁都不会。。。”,今日上午,刘信达一气之下想起诉余秀华,打电话来征求祖德的意见,祖德当即劝他放弃起诉。二位都是我敬重的诗人,刘老师的诗更缠绵更凄美,而余老师的诗更粗犷更写实,余老师的诗比赵丽华的好很多很多,两位诗人之间有什么恩怨不能私下沟通呢?何必闹到法庭?余秀华脑残志坚,是中国女版的励志阿甘,女人总是有点敏感的,更何况是多愁善感的女诗人?信达应该多一些包容,离了婚的余秀华总是有些饥渴的,要不然也不可能写出《穿过大半个中国去睡你》这样优秀的作品,余老师对信达有些想法是可以理解的,但余老师也不能吃不到天鹅肉就骂人,这不是一个女诗人应有的风度!其实余秀。。。
本来我也想起诉她,但考虑到没有哪个必要!毕竟我是男人何必和这种低贱无礼貌喜欢骂人的小人计较呢?!也许自有人会去找她麻烦的!不信如果她一直这样辱骂人家的话,起码在法律这个层面上其最终会受到审判的!在法律面前是不管你到底是脑瘫还是脑残!

重阳新韵 发表于 2016-6-10 11:18
禁言啊,这是流派网的法宝。

余秀华这个被神化了的脑瘫,不知会误导多少家乡文学爱好者,悲哀我钟祥!

我在评论余秀华杂草丛生的白话诗时,被余秀华的拉拉队首先扣上的帽子,就是说我不懂诗。为了向那些下三滥的货色证明自己懂诗,从不投稿的我,向这次全国诗歌大赛和全国诗词大赛投稿了。结果,我的作品在这次全国诗歌大赛中荣获金奖。全国诗词大赛结果还没有出来,我投稿的十一首新作,除了一首因发表过没通过以外,其余十首全部通过入围,成了种子作品。

余秀华没一首作品是通过大赛赛出来的,都是人工打造出来的。余秀华所谓的名作《穿越大半个中国去睡你》,就是一个屄骚女人在性饥渴中的呐喊;从文学角度上讲,毫无文学内涵可言。

心文花雨 发表于 2016-6-10 18:39
希望得到大家公平的评论,问好大家!

余秀华这个被神化了的脑瘫,不知会误导多少家乡文学爱好者,悲哀我钟祥!

我在评论余秀华杂草丛生的白话诗时,被余秀华的拉拉队首先扣上的帽子,就是说我不懂诗。为了向那些下三滥的货色证明自己懂诗,从不投稿的我,向这次全国诗歌大赛和全国诗词大赛投稿了。结果,我的作品在这次全国诗歌大赛中荣获金奖。全国诗词大赛结果还没有出来,我投稿的十一首新作,除了一首因发表过没通过以外,其余十首全部通过入围,成了种子作品。

余秀华没一首作品是通过大赛赛出来的,都是人工打造出来的。余秀华所谓的名作《穿越大半个中国去睡你》,就是一个屄骚女人在性饥渴中的呐喊;从文学角度上讲,毫无文学内涵可言。

mark2211 发表于 2016-11-19 14:54
做文章和做生意是不一样的,曲高和寡是有道理的。
当你孤独的在路上渐行渐远,偶尔回头,你会发现身后的路 ...
-------------------------------------------------------
我早已经说过了,从不投稿的我,是为了向余秀华的拉拉队证明自己懂诗才去参加全国诗歌大赛的。压根就没有想到会荣获金奖。你说说,钟祥文联凭什么要认可阴毛是文学?为什么要认可穿越大半个中国去睡你是文学?并且,还为余秀华这荒唐的文学花费了大量的人力和财力。这样的现象就正常吗?
话说回来,余秀华所谓的诗歌,有哪一首是赛出来的?给余秀华发奖的北京诗刊编辑也离婚了,余秀华的诗里有这样一句话‘高傲和卑贱共用一个下体’,你该不会看不懂这句话的意思吧?无可置疑,北京诗刊编辑肯定是高傲的,余秀华的丈夫在余秀华的眼里是不是卑贱的,我不说你也知道嘛!

北京诗刊发给余秀华的金奖,是不是余秀华穿越大半个中国去睡来的,终有大白于天下的那一天。

燕啄春泥 发表于 2016-9-6 21:57
媒体,炮制了一个诗坛的丑剧
穿越大半个中国去睡你
一榻诗稿沾满了污秽的精液

精辟!

《借题发挥的下半身》
看216|回15|收藏
楼主 文也哉 只看他
1.
听说这些年靠下半身吃饭的行当效益很好
她说 很好就不要错过
于是她以下半身为武器
依凭带毛的廉价之笔  
跑遍半个中国去大声叫卖:
睡睡睡 睡前叫你哥
阴毛陪祸水,曲颈对天歌……
2.
突然间的觉悟
令老柯呆若木鸡
噢  诗歌这玩意儿
——原本就可以随便
看来正而八经的随便
足可造就中国文学奇迹
更可以成为千古笑谈

才知道年轻时的老柯 有多傻  
那时 何不以立体且茁壮的 下半身
作文或者作弄 他(她)人?
白天碌碌无为瞎忙活
夜来独守诗歌写圣洁
呵呵
君不见口水之黄身下来
奔流到死还复来
君不见高堂明月悲白发
朝玩红绣暮玩雪
3.
而当走进现代的流派
如若继续借以下半身的荣光
梦大诗人般呓语丰满的明天
用过时的点点斑红映自己的丑恶
以单薄的些些质感骂别人的美丽
写比经血更鲜艳
写比精液更透明
的纯洁与神圣汉字
已是借题发挥
君不见
那些曾经的诗人们已成家
大家的故事很复杂
      (20160904周日下午,五味斋)