中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[明月读诗] 他的名字

楼主
他漫长的征途
从历史的硝烟中走来
他革命旗帜
托起新中国年轻的太阳
他是中华民族的先锋队
他领导人民实现中国梦

他的思想
闪烁光辉
他的理论
创造富强
他的领导
永远英明

他的名字
就是——中国共产党!

沙发
你这是给我的任务吗?有时间我读一读,谢谢加入我的团队,问候。

板凳
两学一做做的不错,从中国共产党发展史来说,确实我们的党担当起这个名字,也名副其实,只是后来的导向,以及某些官员领导没有真正按照党的要求要求子女和亲人,而且间接地为他们铺路,所以给党抹黑,越走越离远离最初宗旨,尽管这些还写在哪里,但是在人民的心中已经像一个笑话,幸好习总掀起廉政之风,抓贪官,正慢慢向最初方向走,这是可喜的变化,我最近也在学这个,当前问题还是党员干部的管理问题,唯有每个党员以此为标杆,严纪守法,那么社会问题就会渐渐改变。

地板
明月清风 发表于 2016-6-24 16:04
你这是给我的任务吗?有时间我读一读,谢谢加入我的团队,问候。

加入这个团队!因为我爱诗啊!问候好友!谢谢支持和鼓励!

蔡立国 发表于 2016-6-23 23:26
加入这个团队!因为我爱诗啊!问候好友!谢谢支持和鼓励!

欢迎你,遥祝周末快乐。请问你写这首诗的主旨是什么?

明月清风 发表于 2016-6-24 16:34
欢迎你,遥祝周末快乐。请问你写这首诗的主旨是什么?

纪念中国共产党成立九十五周年!而创作此诗!遥祝周末愉快!问好!

蔡立国 发表于 2016-6-23 23:58
纪念中国共产党成立九十五周年!而创作此诗!遥祝周末愉快!问好!

这个标题是我给自己设置的,以后再发帖子请按小标题分类:1 小诗 微诗 2禅意之风3 超现实主义 4现实主义 5婉约诗风 6古韵古风 7散文诗 8好诗推荐9 明月读诗10 百家诗说 11个性诗说12 英菽体13 大荒体,发到相应题材里,谢谢遥祝周末快乐。

标题不错!问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-9 15:02