中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

提请注意

楼主

沙发
兄弟晚上好。关于推荐的稿件到底是盖什么章。议定好了吗?也好统一啊。

板凳
孩子的游戏 发表于 2016-8-16 19:39
兄弟晚上好。关于推荐的稿件到底是盖什么章。议定好了吗?也好统一啊。

还是正常的章吧,免得造成不愉快。诗荐稿还是发到这里好了

地板
一牛道长 发表于 2016-8-17 11:40
还是正常的章吧,免得造成不愉快。诗荐稿还是发到这里好了

懂你兄弟。远握

在中诗看完了第三十期,说一点看法:
1、版式、版面色彩设计得都不错,风格唯美,和诗歌本身有反差;
2、不知在网站传播以外,是否要以微刊、微博等多渠道方式传播?
3、每期的理论传导不可或缺,借以引导更多的作者加入;
4、还可在所及网站、论坛号召、招募更多好作品(我在中国先锋文艺诗歌版,可否招募好稿?);
5、建议封面的红字改成黄色,红和蓝的底色不是对比色。
祝贺,问候道长!!

等待飘落的树 发表于 2016-8-24 19:22
在中诗看完了第三十期,说一点看法:
1、版式、版面色彩设计得都不错,风格唯美,和诗歌本身有反差;
2、 ...

博客传播已有。过一段我会建一个P诗博客
微信也有。
理论已经开始。逐渐强化。
选稿以诗、以P诗的定位为唯一标准。不设限。只要是好诗不管它来自哪里。
版面风格近期会保持稳定,过一段间再调整完善。

很好的。有想法第一时间沟通。辛苦。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-3 03:14