中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 高世现

【同图微诗大赛】004期:奥运微诗微博汇总[更新到8月12日]

暂推荐:
107. 张续东:#同图诗比赛#《伊拉克:兰德》{:soso_e163:}
117. 舞月飘雪:#奥运微诗#《叶诗文》{:soso_e163:}
120. 叶临枫: #奥运微诗#【奥运群英谱_叶诗文】{:soso_e163:}
131. 梁辉:#奥运微诗#《陆浩杰》{:soso_e163:}
133. 来自最底层的呐喊:#奥运微诗#《可笑的词汇》{:soso_e163:}

汤胜林 发表于 2012-8-7 18:26
烦请纪开芹美女能在白忙之中抽出时间按照《同图诗赛004期编辑筛选(第二阶段)已经启动》做好“栏目编辑筛 ...

汗,这么客气啊!这是我分内的事情呢,不要这么说,呵呵……

纪开芹 发表于 2012-8-7 20:40
汗,这么客气啊!这是我分内的事情呢,不要这么说,呵呵……

这周好像你要为《周刊》选稿,我怕你一忙就忘了!

汤胜林 发表于 2012-8-7 20:41

是啊 我先选同图的,再看原创的。

汤胜林 发表于 2012-8-7 20:41

我其实都不会写诗,还都参与选稿,简直晕死。貌似天降大任于斯人也。

纪开芹 发表于 2012-8-7 20:44
我其实都不会写诗,还都参与选稿,简直晕死。貌似天降大任于斯人也。

别谦虚,你的诗很内敛、抒情,我学都学不会呢!

汤胜林 发表于 2012-8-7 20:45
别谦虚,你的诗很内敛、抒情,我学都学不会呢!

选几首?还是二十首吗?我选不出来,微博没有好诗,我左看右看上看下看才四个,还是硬凑的。

纪开芹 发表于 2012-8-7 20:53
选几首?还是二十首吗?我选不出来,微博没有好诗,我左看右看上看下看才四个,还是硬凑的。

鼓励为主吧,这边好的多一些!

汤胜林 发表于 2012-8-7 20:57
鼓励为主吧,这边好的多一些!

106. 张续东:#同图诗比赛#《蒙古: 奈丹》{:soso_e163:}
109.叶临枫: #奥运微诗#【请给我解释】{:soso_e163:}
117. 舞月飘雪:#奥运微诗#《叶诗文》{:soso_e163:}
120.叶临枫:#奥运微诗#【奥运群英谱_叶诗文】{:soso_e163:}
121. 李颖:#奥运微诗#《叶诗文》{:soso_e163:}
129.萧博_目睹这二十年怪现象:#奥运微诗#《含金量》赠给叶诗文{:soso_e163:}
132.涓流:#奥运微诗#《致》{:soso_e163:}
133. 来自最底层的呐喊:#奥运微诗#《可笑的词汇》{:soso_e163:}
149.梁辉:#奥运微诗#《秒杀》{:soso_e163:}