中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

首届“华语网络诗歌大赛”年度总决赛方案

楼主
首届“华语网络诗歌大赛”年度总决赛方案

由中国诗歌流派网、《诗潮》杂志社、国际汉语诗歌协会联合举办的首届“华语网络诗歌大赛”年度总决赛开始举行,具体要求如下:
一、以“人与自然”为主题,写一首30行内的现代诗(不包括标题和空行),不得以旧作充新,不得以“人与自然”为诗歌标题。
二、比赛时间:2016年10月1日—26日。具体为:请参赛者(名单见后)10月18日前将参赛作品发到主持人邮箱(1806084303@qq.com),未按时发作品视为弃权;栏目主持人于10月19日将所有参赛作品组合成一个专用投票帖在网络诗赛栏目发出,并邀请由著名诗人、批评家组成的评委会(名单待定)于2016年10月20日—26日进行公开投票。投票结束即公布结果。
三、参赛诗人:【一期分赛优胜奖获得者】四号铜粉、山东石棉、陈仁凯、孙启泉、北夫、包尘、鲁橹、初见、子青悠然、占森;【二期分赛优胜奖获得者】贵州张世德、白希群、白象小鱼、风的疯言风语、秦时月、刘小文、曾正贤、秋窗无雨、皿成千、木易沉香;【三期分赛优胜奖获得者】济南老夏、江文波、曾昊清、晓小、康湘民、韦笳、瘦石别园、孙成龙、刘天翼、周先祥、吉尚泉;【四期分赛优胜奖获得者】黄锡锋、王海云、许蓝翔、圣歆、宋小铭、小人鱼在天堂、王全安、卡卡、冷麾、洪芜;【五期分赛优胜奖获得者】钱松子、北方雪狐、吴泽人、景绍德、不就一碗饭、曹三娃、毕俊厚、缪立士、张诗青、东方风;【六期分赛优胜奖获得者】七点钟、迎客松、柳碧青、灵鹫、郭东海、郭应国、步云、岳客行、易心易意、李朝晖。
四、奖励:评出年度冠军1名、亚军2名、季军3名,由中国诗歌流派网、《诗潮》杂志社、国际汉语诗歌协会共同颁发获奖证书和奖品。
五、注意事项: 决赛结果揭晓前,请不要在任何论坛、博客、微信等以任何形式公布参赛作品信息,否则将取消参评资格。

中国诗歌流派网
《诗潮》杂志社
国际汉语诗歌协会

沙发
有不清楚的问题,请与诗赛主持人王法、柳鹤铭联系。预祝各位取得佳绩!

板凳
奖品是不是奖励王法一个…

地板
初见 发表于 2016-10-1 13:13

果然狂妄

奖帅哥一个呀

你不如干脆说:第一期诗赛优胜者中有我,为什么总赛名单中无我。
第一期胜出者:《活着》(组诗)(作者:初见)
------------我替你打这个抱不平。希望有关方面解释一下。不会对我说:“请注意你的身分”吧。哼!

所有胜出者都经过初评、终评的“公开公平公正”选出的,终赛为何没有初见,是否继续体现“公开公平公正”这个原则?请说明一下。

梁树春 发表于 2016-10-1 13:54
所有胜出者都经过初评、终评的“公开公平公正”选出的,终赛为何没有初见,是否继续体现“公开公平公正”这 ...

支持初见

梁树春 发表于 2016-10-1 13:49
你不如干脆说:第一期诗赛优胜者中有我,为什么总赛名单中无我。
第一期胜出者:《活着》(组诗)(作者 ...

嘿嘿
你不会以为我目光就那么短浅吧
不就上一次刊么
梁老师,我才没放在眼里
我的收获,上刊没得比
梁老师国庆快乐!

我老师是疯子
可想而知
我也好不到哪儿去
我妹妹甚至说,
没直接说,
我哦,