中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对煤油灯的祝福与捐款是一样的层次

楼主
我们身边,所以垂泪照顾的人,不必网络里少,他们有大多部门不会借助网络来解决现实中的问题。我们现实中缺少的,不必在网络里去实现。祝福煤油灯早日康复,祝福当下的社会,早日回复当初,不必被病着。当社会什么都不敢说了,我们仅有的善意,实在弥足珍贵,我们彼此存在的意义,就是此刻的祝福吧

沙发
煤油灯兄弟的幸运,是如此有了诗歌的平台,但是万千的线下的同胞呢?还有更多的精神有病的人呢?

板凳
就地解决  解决一个是一个!
我们能伸出援手的  就伸出吧  
不要吝啬。
把小事做好了 才能做大事
连小事情都做不好的  能做出什么大事情来!

地板
是的  祝福有时候也很让人欣慰!! 是精神层次的。

是,我祝福煤油灯,也祝福万千的身边人!你不要有敌意,我还想删除帖子,既然如此,就在这里吧!今天我家里嫂子癌症去世了,也很辛苦,没有人知道。

你是谁我不知道,不要绑架生命和道德的关系,我们都会祝福煤油灯。但是,你是谁?

傅青埂 发表于 2016-10-4 21:00
是,我祝福煤油灯,也祝福万千的身边人!你不要有敌意,我还想删除帖子,既然如此,就在这里吧!今天我家里 ...

没有敌意!!    
祝福 是一个很温暖的词   
煤油灯收到你的祝福   我想 他会很欣慰的。
同时 送出祝福的这个人 他的心里一定开满春天的花蕾!

希望您多多关注更多的身边的福利院,地摊,残疾等等人群,除了煤油灯,在线上和线下一样的,我最敬重。我不是否定或者批评善举,我更希望大家将善举当做普遍而非个别的行为。公布名单,和私下里不希望被公布的,一样有造化。祝福煤油灯

傅青埂 发表于 2016-10-4 21:13
希望您多多关注更多的身边的福利院,地摊,残疾等等人群,除了煤油灯,在线上和线下一样的,我最敬重。我不 ...

你是兰亭序前辈吧
在你的字里行间  我读出来了
晚上好

有时候 沉默也是一种善意的祝福