中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 农民工

【教孟大神经病写诗】《与一瓶酒的对峙》《深刻之茶》

农民工 发表于 2016-10-22 19:22
你应该也看看他的那些行为。人品没问题?吹牛就不说了,他骂人比谁都凶!这是路人皆知的事情!只要是说他 ...

我也受过他的骂,但我不和他一般见识不就得了,人家素质低,你也素质低呀!那论坛还了得,中国还了得,是不是?他那样乱发帖,你们可以要求论坛管理人员按照有关规定封他呀,没必要下三烂似的和他对着骂,我这些话说的没错吧?对,不要和他一样,那样会掉身价的,你的素质还不错,那个出尘子,刚才连我都骂了,说孟祥忠是我爷爷,我算记住他了,肯定和他后会有期!问好诗友!

村风原野 发表于 2016-10-22 21:45
我告诉你们这些北网的人,你们给我放明白一点,少在流派网上闹事,有本事你可以和我约个地方比比诗艺和武 ...

你出尘子爷爷就用这一组组实力诗歌文本羞辱你这无用的垃圾,
你有本事就跟你出尘子爷爷在论坛上比诗呀,
你这无用的垃圾,
就欺你没有这个实力,
就欺你是一饭桶,
就欺你是一个废物。

出尘子 发表于 2016-10-22 22:10
你出尘子爷爷就用这一组组实力诗歌文本羞辱你这无用的垃圾,
你有本事就跟你出尘子爷爷在论坛上比诗呀, ...

嗨!我说老小子,我看你也和孟诗人一样,一没本事,二没才干,似乎从你娘肚子里生下来就只学会了骂人,敢不敢约个地点和我面对面地来两下子?那才是本事,你记着,骂我两次了吧,我可记住你出尘子了,而且把的帖子拍照下来了,后会有期呵!

请管理员将此贴删了吧……………

一看就知道是你唐之垣写的那些拾人牙慧东拼西凑假诗
农民工拈花一笑诗哥诗人北川文也哉都是你唐之垣的臭马甲,
别在这里亮你这些拾人牙慧的垃圾了,
你唐之垣天生就不是一个写诗的材料,
你就是一个无才无知无畏的阿Q,
你把你父母的脸都在这里给丢光了。