中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜扣儿

霜扣儿:大雪

这《雪》落得有温暖,霜,扣在雪里,翩翩起舞,弄得一番清影。

欣赏问好!

阅读新作,问候晚上好!

落日苍茫。
我爱的鸟类组成落日的边缘,扇动时光。

你在来的路上。
我怎么收回眺望?

我看自己的梦倾泄而去,形成你的轮廊。
你只是一个。
但你漫山遍野。

我得怎样把内心的孤寂,付于更白的线条,牵出遗世的风声——在东北的冬,我的等待缠绕出单薄羽翼,一路低飞,成就唯你懂的呓语。

漫无边际。

怎么抖开身体,探出一脉心思,汇进涛涛向往,撷取心声中最暖的那句。
扔下人间的边角,带仅有的憧憬,把生途扭过来——

向你。

北国女子带来的雪花,不一样的美丽。。。。欣赏!

我们脚踩的这一块,碎屑如乱辞,又夜宿盲道,认彼此为故乡。
你爱与我携手,梳理红尘,落尽俗世阴影。

白茫茫一片,多干净。
在文字中浪迹的人,绕过宝马轻裘,落在窗明几净的怀抱中。

铺天盖地。

怎么撤下千机变数,不教关山渡飞鸿。
怎么把蝴蝶别在我的扣上,把烟雨收回我的耳朵。
怎么原地踏步,夯实人生的秘密,及这秘密延伸出来的甜蜜与悲怆。
你把数度守候,叫做不出声的祷祝。

天下离别都栽进我的心田,我也不再是素人。
——溢于唇角的春天潜伏下来。
送不回你的奔赴,我只能一慢再慢,软成你心上的那片海。

红尘在握,边城与心灵都没有绊人的离声。

绊人的是念念不能忘记的相识,是千声呼唤,却不敢轻易约定的相逢。

文化大餐,学习!

学习老师佳作,问好老师,顺祝您周末快乐

你在来的路上。
我怎么收回眺望?

因为怕辜负,不敢太幸福。

看我扣儿妹妹来了。天才美少女

落日苍茫。
我爱的鸟类组成落日的边缘,扇动时光。

你在来的路上。
我怎么收回眺望?

我看自己的梦倾泄而去,形成你的轮廊。
你只是一个。
但你漫山遍野。

我得怎样把内心的孤寂,付于更白的线条,牵出遗世的风声——在东北的冬,我的等待缠绕出单薄羽翼,一路低飞,成就唯你懂的呓语。

漫无边际。

怎么抖开身体,探出一脉心思,汇进涛涛向往,撷取心声中最暖的那句。
扔下人间的边角,带仅有的憧憬,把生途扭过来——

向你。

恨不得把扣儿的诗吞了。没准姐就写得出状元有灵性的诗歌来了。

抱抱扣儿

再赏佳作~

晚上好~