中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 念旗

[论坛园地] 念旗宣言

白紫衣 发表于 2012-8-14 18:58   W0 M" x0 R1 E4 Z7 L
念旗小蕊,好好好

& J# _! w+ ~+ H! L2 u$ }) _晚上好兄弟,嘿嘿

我爱我自己 发表于 2012-8-14 19:08
; f, _- Q5 @- e8 R" a: l2 n9 ~8 Y$ Q读技校的大都是穷孩子,没人敢高攀,那是官二代,娇气得很,至今,偶连名字都想不起来了。
  s- r, {9 e/ u1 F
有些偏见哦。。。。

宋志纲 发表于 2012-8-14 20:23 , ^, A7 g+ P: l7 s$ b, ~8 ~$ D
风中的一粒沙,沙中的一粒金;万千花中的一朵,一朵花中的一丝蕊。从生命的开始,用积聚的生命力,用笨拙的 ...
5 W2 u/ P( ?' P* Q: T" g6 g
问候宋大哥,玩的开心哦

汤胜林 发表于 2012-8-14 19:53
6 P- t; X' }" T! l+ f忙于同图诗赛具体事务,有关阅稿邀请无法参与。请谅!
) S" x( K2 Q+ _: u' t! U" n
知道啦,忙吧

敬石堂 发表于 2012-8-14 18:25
4 n# i+ F; L2 G, o" J问候蕊..

: Q+ z$ G4 f( E) v: l笨石头,好好写诗去。。。

念旗 发表于 2012-8-14 20:32
) L, u0 |4 M6 c0 s- @7 a7 {# M. @晚上好兄弟,嘿嘿
5 u7 G1 h1 d' C. F1 [6 K7 f
晚上好哦,呵呵。

可爱,% t( q& j& t$ V, A# h, j
敬业,( W5 Q' \/ U/ x4 Y" J2 C3 A6 k
漂亮,3 V) i! t4 w- k9 a1 v( U
无邪,
9 ?2 M  \, y. r9 U( P+ u真诚,
) z8 D# F4 N1 k( r: }3 Z, M高洁!
8 f0 `4 C5 ?  K2 k7 s爽直,1 H3 ~- ?! @' B- k  A+ G
就是你!
1 ~' m; s2 L4 W( v

应诗虔 发表于 2012-8-14 21:08
. }, H3 Z/ Y+ S; O; _可爱,( Z8 h/ Y3 ~9 v3 U8 a+ W' S5 r. Y
敬业,; q; p9 I3 ]( R* N
漂亮,
6 P: B  Z$ l3 _4 w: H% |
其实这首是一个朋友写给我的,他死了。。。

念旗 发表于 2012-8-14 21:10
' X& t6 Q, H* D( K其实这首是一个朋友写给我的,他死了。。。
2 W  R7 _. X; |  o% |

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 17:49