中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张无为

这3首诗该不该删除?

张老师好!
这三首诗歌都是讽刺人的诗歌,难道您看不清楚?就诗歌而言,也就算了,题目后面的跟词完全在公然挑衅,这是在搅乱论坛的安宁,如果大家都这么干,这流派能有安宁之日吗?
以上可能得罪你了,但是,请您好好想想,您作为流派管理层,是不是该比我这个小编辑更该清醒!
前面您就在写诗骂法老,我们都看清楚了,难道法老不知道吗?
法老为了流派忍辱负重,高风亮节,忍让您,请您静思!
法老是维护论坛的公共次序!

行顺 发表于 2016-12-29 19:57
第一首和第二首
还是看不出明显的讽刺的痕迹的

这是一种变相的权力围剿,雷阳之所以死,我想这件事便是不争的事实。

权力滥用,乱杀无辜,或许这里是权力的家,而家的权力围构是建立在排除异己的基础上

梦菲 发表于 2016-12-29 19:33
老师,不懂诗歌不可笑,尤其是滥用权利打击报复。唐小小不准诗友跟我的帖子,说我写的是讽刺
你的帖子公然挑衅,你的诗歌有没有讽刺谩骂,你自己心里清楚,敢做敢当,你以前那么爱你的大老虎,到后来如此对待他,你还有没有一点做人的良心?

唐小小 发表于 2016-12-29 20:05
你的帖子公然挑衅,你的诗歌有没有讽刺谩骂,你自己心里清楚,敢做敢当,你以前那么爱你的大老虎,到后来 ...

和你这种女人说话,是最肮脏的事。

唐小小 发表于 2016-12-29 19:58
张老师好!
这三首诗歌都是讽刺人的诗歌,难道您看不清楚?就诗歌而言,也就算了,题目后面的跟词完全在公 ...

写“讽刺人的诗”不可以吗?你仔细比较,站在诗歌立场,不是诗的文本才更成问题吧。

梦菲 发表于 2016-12-29 19:33
老师,不懂诗歌不可笑,尤其是滥用权利打击报复。唐小小不准诗友跟我的帖子,说我写的是讽刺
你那晚对我们的伤害,足已起诉你,你已经触犯了法律了,禁言你足足有余,但是给你流一丝面子,韩总法老仁慈,你不思悔改,还敢公然写诗讽刺谩骂韩总的将领,你骂我就算了,你胆大包天!你在国外我要你坐牢!

张无为 发表于 2016-12-29 20:09
写“讽刺人的诗”不可以吗?你仔细比较,站在诗歌立场,不是诗的文本才更成问题吧。

写诗骂人是不配做诗人的,更不配做流派的管理层,你怎么给我们带头的?我们都像你这样,诗坛不乱套了?

唐小小 发表于 2016-12-29 20:05
你的帖子公然挑衅,你的诗歌有没有讽刺谩骂,你自己心里清楚,敢做敢当,你以前那么爱你的大老虎,到后来 ...

哪首是讽刺韩总的诗?你扣帽子也得有个说法,唐小小好可怜,等号弱智,连诗歌读不懂,再加上指手画脚,那是很无知的。

青青河边草 发表于 2016-12-29 20:02
这是一种变相的权力围剿,雷阳之所以死,我想这件事便是不争的事实。

讽刺只要不涉及侮辱或谩骂  
我觉得也是可以的

被讽刺的也大人大量
一笑忽视之

我觉得好好向高手学习,提高诗艺才是重要的
何必功利心这么明显

送大家一个大肚佛吧