中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西门庆夜话潘金莲

楼主
    西门庆夜话潘金莲

/中指写诗

“金莲.....
                俺要丢了
                俺挺不住了”

“官人呐.....
                咋不整点补药
                俺家生药铺里有的是手段”

“要是不用老西家
                祖传的秘方
                俺去年就没法
                挺在你前头啊....."

"官人太贪咧
                李瓶儿,孟玉楼,卓丢儿
                孙雪娥.....
                你一个也不肯放过......"

"少啰嗦
                给老子撸
                拼命撸
                老子干死你个小贱人”

“大官人呐, 呜呜
                您去年靠药才能挺
                今年靠撸才能干
                明年奴婢该咋办呀?”

“明年?
                你给老子吹
                你们都给老子吹
                吹出来的高潮
                哪个奴才
                敢说不是性高潮”

沙发
哈哈!活色生香!问好!

板凳
吹出来的高潮
                哪个奴才
                敢说不是性高潮”

地板
吹出来的高潮
                哪个奴才
                敢说不是性高潮”

舟自横渡 发表于 2017-1-7 11:03
哈哈!活色生香!问好!

哈哈,正招歪打,谢谢

讽刺到位,会吹得宠!

燕雀 发表于 2017-1-7 11:05
吹出来的高潮
                哪个奴才
                敢说不是性高潮”

被吹者有高潮。吹者只能装高潮哈

舟自横渡 发表于 2017-1-7 11:08
讽刺到位,会吹得宠!

吹者实际也是有苦说不出啊(嘴巴没空说苦哈

拜读学习好诗,讽刺生动给力!问候朱老师!

熊二 发表于 2017-1-7 11:15
拜读学习好诗,讽刺生动给力!问候朱老师!

承蒙二哥抬举,倍感荣幸啊