中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

免职通知

伊雪 发表于 2017-1-11 08:18
我尊重不穿马甲的你!!。。。。

心谢青青,紧握祝吉祥安逸

青青河边草姐姐,在90后期间,没少关注新人,得到这样的“待遇”?对她不公平,要求复职她的编辑权限。

对于我们90后  青姐一直照顾有加   没有青姐90后栏目都快没什么活力了

说真的   没有青姐我在流派也很难待下去   我发的诗也有很多是青姐推荐的  她在探索时,我在90发诗没人理我,我发在探索栏目,姐姐关注并推荐上刊。
  青姐也很尽职尽责   如果不是为了流派  她也没必要这么做    总之我感谢青姐   她对我们的帮助比其他人多太多了

冬日的萧杀,预示春日的临近!流派、周刊一个新的发展可期可预了!支持网站明智、果断的决策!

多大个事儿。争就争呗!禁言就好了。任何家庭都有矛盾,多正常。处理下就得了。
青青也太傻。用马甲去骂人,用青青去履职不就完了?
再就是,都是有文化的人,忍一忍,会怀孕?
都是对流派有功之人,心存善念吧!一棍子打死,谁给我偿命?谁给我精神损失费!
说句公道话,我对流派所有无私奉献的编辑老师,心存感激!
说明下:1:流派我不认识任何一位老师。2:是青青第一次推荐我上周刊,感激!

易心易意 发表于 2017-1-11 13:59
多大个事儿。争就争呗!禁言就好了。任何家庭都有矛盾,多正常。处理下就得了。
青青也太傻。用马甲去骂人 ...

我说大哥呀,青青就是用草来“履职”的。不过我因为回击被有人预谋禁言可以理解,比我还骂人的王法虽没被禁言,不知他心里难不难受,除非他没有善念。。。。

青青在流派的贡献是有目共睹的,责其反思适当,免职过矣!!

伊雪 发表于 2017-1-11 14:39
我说大哥呀,青青就是用草来“履职”的。不过我因为回击被有人预谋禁言可以理解,比我还骂人的王法虽没被 ...

王法老师也是我敬重之人。互相谅解吧!谁都有过错。网络上还有解不开的心结?建议你静心写诗。你们的功劳管理层都会记在心里。骂人实在不对。学我,从不骂人,从不树敌。不为名来,不为利往。一切顺其自然。放下,才是收获。向前,才是远方!谅解别人就是谅解自己!
说着说着,有心痛的感觉!唉!