中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩庆成

编辑人员应德才兼备

一带一路 发表于 2017-1-12 19:47
乱是大家公认的!与自重有啥关系!

“乱得不够”这句话不合适。 你懂的。

是有条件的支持禁言~

就像杀人——为了正义的话可以杀人

叶如钢 发表于 2017-1-12 20:00
“乱得不够”这句话不合适。 你懂的。

我忘带标点了,对不起,我很敬畏主持人的!

龙心 发表于 2017-1-12 19:57
言多必失,到叔叔碗里来

小龙女喊我叔叔呢

一带一路 发表于 2017-1-12 20:03
我忘带标点了,对不起,我很敬畏主持人的!

没事。 谢谢你。

我发言也就是作为一个会员。主持人方面只是给会员服务。

玩得起,才是硬道理。

读后有感动,也有感慨。我个人就此引出几个点,值得进一步思考。先说第一个:编辑管理。
  “编辑人员应德才兼备,……如果只能二者选一,网站宁肯选择有品德的人。”前者是理想是目标,后者是现实是无奈。
   淘尽黄沙始到金,是从现实接近理想的过程,论坛一步步走向规范化管理则是其具体表现,包括“必要举措”。
    更重要的是,我们必须擦亮眼睛,因为毋庸讳言,当下个别无德者也常常利用“德”为自己涂脂抹粉,并且攻击他人。这样做与其说聪明,毋宁说愚蠢,因为他总以为说就有人信。其实,试金石就一个:摆出事实。只要看看攻击的话有没有事实,进而看看他敢不敢具体举证,就会了然。当然,照妖镜照出来,还需要大家都能确认妖,因为现在的确也有以妖为美、以妖为时髦的人,妖妖相护也如官官相护就不在话下了。不过,毕竟邪不压正,无德者的伪装或指鹿为马,可能蒙骗一时,最终难免原形毕露。

我负有疏于监督的责任,应当向利益受到损害的会员道歉!
网站这个论坛只能属于21万会员。我们与编辑人员一样也是义工,我本人不但是义工,也是五年多来办网经费的捐献者。如果在这个论坛我没有资格骂人,我想别人也不应该有这个资格。所以,在我目前还能付得起制作、维护人员的工钱,还能付得起网站各项费用的时候,大家和和气气,多多写诗,珍惜这块纯净的海滩,像徐敬亚老师希望的那样好好玩吧。

韩老师对中国现代诗歌发展做出的贡献是不可磨灭、更无可替代的!诗歌界有目共睹!我们每个在流派的人,交友也好,学习也罢,不管出于何种目的,都应该珍惜韩庆成和徐敬亚两位老师的无偿、无私、无怨、无悔的付出!
    有这样一个故事,大意是说,一个人把自己吃不了的馒头无偿送给了别人吃,后来,因为其他原因,他不再送馒头给别人,这些一直吃惯了无偿馒头的人竟然责怪他,好像那些馒头就应该无偿给他们吃!
    韩庆成和徐敬亚两位老师就是这个无偿给我们“馒头”吃的人!我们在这里的每个人都应该珍惜!编辑也好,会员也罢,都来自五湖四海,也许互相认识,也许互不相识,来到这里,就要以诗歌为重,不必拉帮结派,不必互相拆台,更不必互相谩骂,睚眦必报,这是作为一个诗人最起码具备的品质!
    “我负有疏于监督的责任,应当向利益受到损害的会员道歉!”“在我目前还能付得起制作、维护人员的工钱,还能付得起网站各项费用的时候,大家和和气气,多多写诗,珍惜这块纯净的海滩”,这慈父般的话,这毫无怨言的默默付出,让我们打心底感动!
    诗品即人品!人品即诗品!

胡说几句,大家海涵!!!

支持韩总,问候您
2017吉祥如意
流派吉祥如意壮大

我是七零后