中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩庆成

编辑人员应德才兼备

张无为 发表于 2017-1-12 20:11
读后有感动,也有感慨。我个人就此引出几个点,值得进一步思考。先说第一个:编辑管理。
  “编辑人员应德 ...

试金石就一个:摆出事实。

问候无为教授,2017如意吉祥

王海云 发表于 2017-1-12 20:12
我负有疏于监督的责任,应当向利益受到损害的会员道歉!

网站这个论坛只能属于21万会员。我们与编辑人员 ...

强赞!大家都互相包容,论坛都是诗友,不是你死我活的敌人!好好珍惜,不给韩总添麻烦!

你和小龙女应该差不多吧,龙心,龙女都很萌的

一带一路 发表于 2017-1-12 20:22
你和小龙女应该差不多吧,龙心,龙女都很萌的

不要太纠结,不然又跟人吵起来了

上帝知道 发表于 2017-1-12 19:37
有才无德就好!例如张教授一抬手就把老黑给黑了。所以我认为,人缺点德没什么。大家仍然尊重,至少在流派是 ...

多次告知你的“黑帝”为什么被禁言。你现在也可以看,也有说明。为什么依然出此言?是什么居心?你自己平静想想吧。

龙心 发表于 2017-1-12 20:23
不要太纠结,不然又跟人吵起来了

谢谢你

韩总,一路读下来,感慨万千。。。
感受兄之情怀,唯有祝福了,

第二个重心:拳拳之心。
    “这个网站这个论坛只能属于21万会员。我们与编辑人员一样也是义工,我本人不但是义工,也是五年多来办网经费的捐献者。”
    “还能付得起网站各项费用的时候,大家和和气气,多多写诗,珍惜这块纯净的海滩,像徐敬亚老师希望的那样好好玩吧。”
    其实,这样说也是个人理想面对当下社会的处境事实。有无奈,因为面对庞然大物;有选择,因为人生需要信条;有坚守,因为芸芸众生下不能随顺浊流。

韩总辛苦,支持严肃处理骂人者的举措!
一直反对骂人的人,一直最反对骂人的文人!
来坛四年多,老远从未骂过人,也被人骂过。还是我常说的那句话:文人骂人,有辱斯文。
同诗们,好好珍惜这个来之不易的互动平台吧,写诗的好好写诗,评诗的好好评诗,为了让论坛火起来,像老远一样灌水的好好灌水,再别让韩总寒心了!

其实大家都不必纠结,相信很多人都知道我以前爱在群里跟人吵架,但都是围绕着诗歌问题,除非把我激到愤怒了才会跑题。围绕着诗歌的争执对诗歌是有益的,但过于纠结了就变成利欲化。天气环境越来越坏,大家多控制情绪就行,一笑泯恩仇,有力气就往诗歌上使吧,写出绝世经典,祝大家好运!