中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平凡

楼主

: F9 s. N# A( P: H$ j平凡是什么?! C+ {& q  I0 T+ o* d/ H# d6 b

3 K5 j9 e/ d( Y( z6 I春来了
$ w5 d5 O: N; Z+ K5 ?花开了
( d' {6 y5 m1 B: k叶落了
& p( F  |& `* f. b9 K冬去了
  p- J: ?5 z# s我一直在这里1 A# C9 |( g" N5 g0 Z

7 k# l) W. t3 ^: k1 ^4 A; Y0 q8 S秒秒分分
5 f% I% Z/ j6 {日日夜夜
4 ~  }6 }6 G. Y2 |( r% S8 o月月年年
9 g* T" t' g. A6 N; {9 R" U% U5 z生生世世  K# E6 F) s! G8 f
我一直在这里& w+ g! s5 `: S2 n" T: ^! ~2 X5 ~

: G* f; L# a4 [) ?/ _" D海枯了
9 r+ a8 Q& K+ b5 S石烂了
% l; J/ w2 c" L) U天荒了- ~0 ]$ x5 f+ y# z
地老了
! g' `6 d+ {# N; i; i% l8 a我一直在这里
. G/ [) Y, B/ N  U: _. t/ z/ I+ Y& c
1 @6 m. c( L: G' ]晚安,世界
% D% J4 r% d. r& V晚安,泊微
  C- C: O: [$ s6 b3 E* ~
( Z: D8 ^) z, o; b' X' ^! l' S2012.12.04

沙发
我来了,$ E4 T& _, r4 Q# i! y
我看了," c7 ^( V" Z3 u# [% p
我去了,& l: l, Q2 G7 k; H
哈哈哈哈。

板凳
尝渎.问好诗友.

地板
平凡在於不甘寂寞.守候着四季的轮回和沧桑的变迁.

车子山 发表于 2017-1-19 17:19
- V; H6 y! u" D平凡在於不甘寂寞.守候着四季的轮回和沧桑的变迁.

6 m. g" O% X$ O3 G平凡是福

学习,问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 05:37