中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国人都很“信”上帝

楼主
中国有数不清的无神论者
其实他们都很“信”上帝
你看除夕之夜
旧岁和新年交接之时
亿万中国家庭不约而同向上帝
又打电话又发信息
那电话一挂挂一通通的
都是冒烟的炙热得很的热线电话
且是大声呐喊着唯恐人听不见的
而发的信息则是美丽上天的彩信
这些个彩信可不是几毛一条几块一条
而是成百上千甚至上万一条的
这个除夕这个晚上发给上帝的信息
几乎要把夜空挤爆使环境很不环保
电话和信息的内容其实几乎是完全雷同的
都是在大大方方地对上帝说------
天上亲爱的上帝啊,在新的一年里
请把好福气和好运气从天上多多地
输送到我的怀里和我的家门里
阿们,阿们;阿们,阿们。

沙发
上帝保佑

板凳
掩耳盗铃。瞎子点灯。落花流水。百无一用。至德无私。贪是祸根

地板
一带一路 发表于 2017-1-31 12:20
上帝保佑

一带一路,新年好!

慈心诗灵 发表于 2017-1-31 13:25
掩耳盗铃。瞎子点灯。落花流水。百无一用。至德无私。贪是祸根

不一定是贪,主要是比较俗。新年快乐!慈心诗灵。

筹永定 发表于 2017-1-31 20:57
不一定是贪,主要是比较俗。新年快乐!慈心诗灵。

还是永定会说话。呵呵。感谢主。阿门。为你祈祷

慈心诗灵 发表于 2017-2-1 11:16
还是永定会说话。呵呵。感谢主。阿门。为你祈祷

慈心您也是基督徒吗?

筹永定 发表于 2017-2-1 17:41
慈心您也是基督徒吗?

阿门。感谢主。基二代,父亲生前是传道人。呵呵,你呢?

慈心诗灵 发表于 2017-2-2 12:34
阿门。感谢主。基二代,父亲生前是传道人。呵呵,你呢?

me too;幸会啊,诗灵,向您父亲致敬!

筹永定 发表于 2017-2-3 20:19
me too;幸会啊,诗灵,向您父亲致敬!

哦。父亲很早就过世了。他30岁时就离开了我和母亲,抛下我们孤儿寡母,相依为命。不过感谢主,神怜悯我们母子二人,我自小成绩就特别优异,记忆力和反应力比较出类拔萃。初中连续三年班级第一,年级前十,算得上是诸位恩师眼中的金苗子了。01年考取了南师一本,村庄里唯一的一本。如今我同学个个都飞黄腾达,功成名就。呵呵。唯有我选择了信仰(准确地说,是神选中了我吧。我无论如何都躲不掉的。或许这就是命吧。我从幼年时候起,身体就一直不好。(学习和读书太用功了。酷爱读书。经常废寝忘食。身体可能劳累过度了。绝非自夸,此乃事实。诸天鉴察。呵呵)所以婚姻和事业一直不顺。挫折使人谦卑。呵呵。感谢主。让我在苦难之中认识神,也认识自己)。我现在出门基本都是步行为主,偶尔骑自行车。我不喜欢现代化的交通工具,喜欢纯净的自然和古朴的民风。尤其厌恶人心的诡诈(甚至可以说是憎恨,因为诡诈乃是万恶之源。蒙蔽性和欺骗性最大,祸乱三界,迷惑众生),隐藏的罪孽最可怕。狐狸最擅长伪装,没有分辨之灵,特别容易上当(假慈悲,假施舍,假火热。目的依然是为己,而非真正的舍己。主最痛心人的诡诈)。所以我平时很少与人交流。尘世险恶。鱼目混珠。三教九流,形形色色。各怀鬼胎。唯有主自己可以识破。呵呵。路西法这只魔界疯狗,就藏在每个人的内心深处。随时准备跳出来咬人。在大庭广众之下,它伪装的极其巧妙,温顺,善良,聪明,谦卑,忍耐,宽容。不过它的本性还是在诸天圣使面前暴露无遗,只要听它说三句话,就可以确知它的动机和企图。路西法的最大本性乃是骄傲,有意无意都会自然地流露出来。它虽然自称坐化成空,仍旧逃脱不了神的掌心。诸天圣使明说:路西法和它的使者即使完全坐化成空,尚有哪怕一丝神性的觉知和明悟。因为它仍有自知之明,深知自己的起源和归宿。谦卑如空(真谦卑)才是圣者的本质。路西法和它的使者不过是假意敬畏主,它的本质永远是自立为王,自命神圣。它虽然世世代代自诩合一,其实它自己恰恰才是世世代代分别的始作俑者,罪魁祸首。神貌似无限地宽容它和它的使者,不过是为了试验和熬炼圣徒。到了天地临近终结之时,它和它的使者才会完全和彻底地原形毕露,穷凶极恶。分享圣泽。蒙恩不配。神祝福你,永定弟兄,直到永远。为你继续感恩和祈祷。阿门。感谢主