中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗配画苑] 《当红枫染遍》(已推荐)

楼主
本帖最后由 迁安阿紫 于 2012-9-6 06:46 编辑 + v6 ]0 ?8 p1 \0 z5 t9 b3 h
: J) ^, c/ w8 n
《当红枫染遍》$ D+ p4 ~6 T% }
% t( y6 |3 f+ j3 s: l% o) a) I) n

4 P/ L/ G8 B1 Z- }) K, q
. x1 A# d- X5 T, T* q, {6 {) x- O5 t$ T+ Z" ~" a0 a5 x
+ n5 ~! C( p8 w- \
9 V/ F6 T( B) U/ \! b% ~8 i
总是在这样的时刻; A. B0 |) K/ h2 \0 n; z* V$ `
那高擎着的一片火红
. {' [2 @. ~4 D  D3 w: |酝酿,一坛浓香+ M5 b8 m) b5 C" k/ {8 E
一季艳秋,满怀恋2 a1 `# n3 `: v, `, Z
) w, j2 E* A  V$ y" U$ e! e3 Q
以这样的奢华礼遇
0 C. K8 W- x9 r, y- F- Q, E) Y0 W- m我怎能淡然
3 r, Y4 S: q' X2 W! B% v9 k6 D清风呢喃,你可曾听见8 U/ {( l* K6 B8 |3 h
炽热的情怀一遍遍呼唤
* \: p- C$ d: ~0 L, t0 x+ W& V2 r% {7 |  `
岁月盛满香醇,如同, ^( ^7 S2 ]3 \
这一片光艳
3 G8 K) {" q; F8 @将每一个日子点燃
2 I/ @; L: ?4 J8 D眼里流淌的* y9 z3 o" O, L" p) d1 K. N
岂止是漫山的红枫+ C- d! F+ K9 Z

- Y0 \& f+ e( J1 I
. H' m: R! i& i1 S寒霜重重,蚀不尽; ]! b5 L- Z% ~$ v
生命的繁华# M; _; ^3 o7 y7 n- q: Y
当红枫染遍,我倚在深秋里! X# d) h. Z. H" i
等你,永远" r( L2 U9 J4 S- E& M

# r7 ^+ ~7 S1 W' ]3 J/ G2 M
) D0 r+ [, B' v) ~2012 8 29 9:50
: l2 A2 B0 J' q1 `
% C# @5 Y- m0 n4 ]' s& R
/ W0 r: [  o  g! @& h
( x- n( p, y9 z) Q* B$ [9 E. |

沙发
睹物思情,在大自然的伟岸里感受生命的美丽。

板凳
水云生 发表于 2012-8-30 14:53 3 o+ @2 c- W8 @& j& L- f# s. Q' V: a' [$ _% q
睹物思情,在大自然的伟岸里感受生命的美丽。

" B  Q4 ]" J1 @. F- y5 n呵呵,谢谢群主的到访!望月敬茶!

地板
谢谢好茶,还望多发帖支持中国云啊

水云生 发表于 2012-8-30 17:51 # z9 b0 Z* y$ x
谢谢好茶,还望多发帖支持中国云啊

! p. X9 n8 w2 [) l0 ]! Q9 W. q6 O4 x呀,群主在线啊?!问候群主!

望月 发表于 2012-8-30 17:52   M1 Z5 [" h. S) I
呀,群主在线啊?!问候群主!

+ q; _' x9 _8 N1 n* j- C5 s% G你的名字就很有诗意,希望在云诗刊看到你更优秀的作品。多交流啊啊1 b8 `% X; ?  G

3 ?8 C1 m2 V  y6 X

寒霜重重,蚀不尽+ \, D6 ~5 O4 K/ o0 ^( z+ z( F
生命的繁华
  z9 m2 N$ o" G! I4 R( B, @3 w0 w  Q+ F 当红枫染遍,我倚在深秋里2 j4 \7 y7 ^0 M+ m9 F0 o8 y
等你,永远2 t2 i3 d/ T" ?* r- [2 U  z% b
深情,感人!
; t1 n7 j% U  N+ d# i+ }1 [欣赏,问候!

推荐给诗画园地,祝福你!

迁安阿紫 发表于 2012-9-6 06:43
! @/ i$ ?9 I7 [" X7 L0 X% q6 W推荐给诗画园地,祝福你!
/ T0 b% q) j0 _$ P3 z
呵呵,谢谢阿紫!期待阿紫指点咖啡!

望月 发表于 2012-9-6 19:56
! A- o1 `# f+ `4 F呵呵,谢谢阿紫!期待阿紫指点咖啡!
) _6 I* U3 Z; [& I4 K
保持互动,越来越精彩!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-12 08:43