中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗配画苑] 《走在梦里》

楼主
% D1 ~  S+ S. j5 b& ]# Z
$ o4 }) F, _# k3 R《走在梦里》
) i7 o: w* v, Q9 C9 N6 g, x$ I( d& {1 |9 }# V1 o% d7 f9 b
阳光,慵懒地7 |9 b$ ]9 r/ k# J/ E8 ]
斜倚在午后
3 v+ d8 |; W9 ^2 C6 J清风,醉了般
& L! j9 _$ j% u' O: i5 n0 i托起路旁草木的脸
/ d2 J. ~1 ^1 V+ _9 J7 e9 \( F. ~" `: I. H% M- H4 [
你,走在前面
1 C  p# \3 E* f' g6 x0 u9 W青春、腼腆" _4 E9 r" j# P8 b" m  H
不苟言谈,但笑意芬芳
1 l3 q6 \5 r2 ^# Y; B那里面满是燕语8 s/ u# y- i# w: J: u
满是呢喃
9 x' o% x3 T; ~& m4 C一路走着,去哪里
1 A7 D! J$ s1 K已不重要; N3 E8 a. z6 |4 o" ~& k

/ f  S7 J# ]2 \2 e, ~) n: ^就这样走着
9 L- u5 x; S) ?7 }) R5 L6 w) W在梦里走着/ J7 O% s& v& `
走进了我的执着& @( p8 o* d( M. L
4 ?6 _  B% M2 c. T" Y& c

沙发
阳光,慵懒地. D( i8 _- K( e- h$ G
斜倚在午后
( x1 ^' _7 W( A这句最好,欢迎望月,请多发帖支持中国云。

板凳
水云生 发表于 2012-8-30 14:48 ' N9 ~$ H) f, U! J) u1 k
阳光,慵懒地
  j2 P3 q9 F, M6 K斜倚在午后
# @( G# f& z' X8 W5 d/ X2 ~这句最好,欢迎望月,请多发帖支持中国云。
7 P; a( N# b9 o) j5 D' M' M# Y
呵呵,可惜望月的文字还不到火候!见笑了

地板
望月 发表于 2012-8-30 17:55
$ ~- w) i' C% |- _0 t1 E呵呵,可惜望月的文字还不到火候!见笑了

0 [& n- C/ w3 @! ]7 E" p. D2 ^0 g+ l我想慢慢会炉火纯青的,加油吧,中国云期待您!

水云生 发表于 2012-8-30 17:59 1 L. \5 U+ B1 E; t
我想慢慢会炉火纯青的,加油吧,中国云期待您!
2 f* e; ^. D4 \' b% f
呵呵,更期待群主的指点呢

望月 发表于 2012-8-30 18:00 5 `  q- A4 G; b9 W0 c( r5 w
呵呵,更期待群主的指点呢
6 E4 |, I5 G1 M4 S; h2 b, F
谈不上指点,共同探讨,共同学习吧!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 23:02