中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

六月,我为你芬芳

楼主
       《六月,我为你芬芳》; W, W, ~/ l) b8 ^% X5 s
         文/细雨飞飞: p! i6 t* m# p+ V; g
        我曾走过铺满枫叶的小径,在瑟瑟秋风中缅怀流失的时光。
6 `( k' u3 z. \- L6 Q' H" J% {        我曾吹过飘落在哥哥眉间的雪花,以抵御冬日里一丝寒意。1 }( V( [6 D# q% T
        我曾在荒野中烂漫,只为远方你的牵念。6 F3 g0 S# @& Y7 `- U. S8 e+ o/ s$ l
        我曾在柳絮纷飞的日子里,抚摸蓝色的记忆,冰冷且骨感。
$ n0 C; S" _, r" i9 @, a' w        如今,六月悄然而至,不愠不火。请不要让我零落在时光的街头。就当我是一个懵懂的孩子,让我轻依在你爱的肩头。从此,种下一棵无忧草,疏离人间的悲喜,躲过风亦躲过雨。9 G& \% E0 @1 l0 A  s, l) }6 }% U
        晚风罗扇,轻绢夏衣。一杯叮咛,茶香四溢。
% n9 C; C+ a) R1 j5 _6 U        最美的故事,不是最美的相遇,而是经历千山万水后,你仍是我不变的歌谣。
1 _! |8 G: _0 _        今夜,月朗星稀,微风习习,蛙声阵阵,荷叶连连。浮华褪尽,我想和你虚度光阴。; Z& P; i3 K& f3 F8 p1 D5 o% c
        六月如一杯清茶,氤氲尔尔。如若你懂,许我盛开成一朵不起眼的花,只为你芬芳,只为你陶醉。
8 R3 w- ]& X3 I1 U+ V9 E; f         2017-06-08

沙发
如若你懂,许我盛开成一朵不起眼的花,只为你芬芳,只为你陶醉。  3 s+ T, l" z- O0 t2 H- r* P, C# s: M
拜读佳作~~   问好~~

板凳
千诃 发表于 2017-6-18 23:29) D4 \6 C  H+ j( P( F
如若你懂,许我盛开成一朵不起眼的花,只为你芬芳,只为你陶醉。  
* K& Z9 e4 s( n: u拜读佳作~~   问好~~
% f. c! j* n5 m" m0 h% {8 l, j
好久不见,问好师友,夏安~

地板
千诃 发表于 2017-6-18 23:29
3 U1 o1 r; i* M9 v  I5 D  t/ A如若你懂,许我盛开成一朵不起眼的花,只为你芬芳,只为你陶醉。  9 R5 f0 E, J' i' z; e
拜读佳作~~   问好~~
, R; @" s! R! ]7 T+ S* G

细雨飞飞 发表于 2017-6-26 23:50. j# `- q0 F" P3 e5 R0 f
好久不见,问好师友,夏安~
8 v6 R- c" k4 l

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 10:15