中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我在草原等你》

楼主
文/千山
5 ~0 @- ?: Y6 M# Z4 f: }
, j" S( F& y" ^  I. Y  C% v4 E轻捋着你的秀发,% \, Y4 W9 J: ~4 D
一阵阵泥土的清香,7 x" c2 c) D* H/ ?5 z
跳跃进我的胸怀。) {' d' |* g5 z! e) G' z

1 i2 K$ w! L3 o9 D轻吻着你的脸颊,
4 I6 n% `2 w5 `  b5 G一朵朵温馨的浪花,8 u$ k6 H) D' o1 f$ r6 \9 ?
拍打着我的手掌。
& V  X# k1 k( `' e5 F0 Z$ J; y4 I- {0 [+ k0 d5 S3 S
也许你在天边,# R" v0 J" |& n- _. D: L
或许就在眼前。
$ d5 K. V" D7 c  t; B2 b5 k) e* U2 Z. I$ C& }  x/ c3 F
听,那娇媚的呼吸声,) |1 J0 \/ t) H9 [, c. D4 L
恰似一圈圈洁白的涟漪,, v  J7 M+ r* W2 ^0 g7 {7 u
荡漾着我似血的柔情。7 @4 m6 p' D9 y  D# R& H

1 ^( z; o) W6 b1 ?# {$ s( x2016.12.15
( b# j( s$ W7 k6 [! s2017.7.14修改

沙发
尝读.问好.

板凳
谢谢老师!

地板
欣赏,问好,祝安!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 12:15