中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我在草原等你》

楼主
文/千山" F4 s: P& V4 w6 x' i, l% Q% T

[5 a: d' k% P& A轻捋着你的秀发,  ?2 h2 P, u( m
一阵阵泥土的清香,% P+ T# @4 n+ F6 R4 H& p5 E
跳跃进我的胸怀。
; x  f4 |1 _7 z) f' C( a5 H# b8 Z) {
轻吻着你的脸颊,
' g: }4 f. }. ]2 n4 u+ R% S一朵朵温馨的浪花,
9 t9 m2 V& r5 c$ A5 n9 ~拍打着我的手掌。
  }' q% o9 q* A& f5 U" T* U% o! F3 S1 c+ q- P7 P. g
也许你在天边,
3 Q# }( T  f& A4 R或许就在眼前。
) J) i: ~* ^& q4 s+ r+ \7 A7 n
" v- `2 n8 u+ S听,那娇媚的呼吸声,
: A9 h# j5 s3 u* _' R# @& r恰似一圈圈洁白的涟漪,
/ I) ?4 F+ @5 j* x荡漾着我似血的柔情。
# E. ?$ s0 c3 C8 V& J
7 F  ?5 Q7 ?$ C/ q. M2016.12.15
8 d& W& w* e- i) b6 U2017.7.14修改

沙发
尝读.问好.

板凳
谢谢老师!

地板
欣赏,问好,祝安!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-13 08:38