中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 赵会敏

[同图微诗大赛006期]《中国诗人的呐喊》(声援流派诗友们)

汤胜林 发表于 2012-9-16 15:43
写诗之人,心是热的,情是真的,至于究竟多大用途,有待观察!

大国所要考虑的问题,岂止是眼前几十年的和平,那应该子子孙孙几代甚至千代万代的和平!打倭,太容易不过,可那是几年就能打得完的吗?亚洲就这么一个强大的邻国,一旦开战,等于覆水难收,后患无穷!这也正中了后台老美的圈套不是!老美的狼子野心不在你一个日本,一个中国,而是放眼全球霸主无坚不摧的地位!我们所要做的就是期望日本也能看透这个,不要上了大洋彼岸的圈套!争议可以搁置,但倭国有人捺不住这种局面,我们也就不得不奉陪!(底线撕破,打与不打再慢慢看,好事还要多磨啊)

蓝向前 发表于 2012-9-16 15:38
人气代表了什么?在人海中,你能感受到亲情吗?

那要咋么看了,用黑色的眼镜看这世界,亲情永远是模糊的黑色;用清纯的眼镜看这个世界,亲情也就有了阳光和温暖!你反问这个却不知是这么一回事!

赵会敏 发表于 2012-9-16 15:46
大国所要考虑的问题,岂止是眼前几十年的和平,那应该子子孙孙几代甚至千代万代的和平!打倭,太容易不过,可那 ...

失去钓鱼岛的那一天,是中国积贫积弱的那一天;
收回钓鱼岛的那一天,是中国赶上美国的那一天。

汤胜林 发表于 2012-9-16 15:56
失去钓鱼岛的那一天,是中国积贫积弱的那一天;
收回钓鱼岛的那一天,是中国赶上美国的那一天。

嗯,好,这样的讨论非常有意于我们的思维,考虑清楚了,写作下手也就有了底气,不再东张西望了!

蓝向前 发表于 2012-9-16 16:02
能感受到关怀,到哪都能体会亲情,没有交集和沟通再多的人都没用,人海中够多人了吧,也有人会感受人海中 ...

孤寂无处不在,因为孤寂才在寻找,因为寻找复又孤寂.....这是一个走不出的轮回!

蓝向前 发表于 2012-9-16 16:07
扯远了,反正怎么说,钓鱼岛都是中国的

嗯,好,这样的讨论非常有意于我们的思维,考虑清楚了,写作下手也就有了底气,不再东张西望了!

最后说:钓鱼岛是中国的!

O(∩_∩)O谢谢  {:soso_e183:}{:soso_e181:}

嗯,使我想到几天来的游行情境。

张无为 发表于 2012-9-16 17:47
嗯,使我想到几天来的游行情境。

似的,又不少城市的都有行动了,所以我说"久违的热闹啊无须谁的领唱"

支持会敏。{:soso_e181:}