中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 书香

买刘年最新精装本诗集《行吟者》有感:他面目虔静,腹有山水;它精美如献给神灵的祭品

嗜血?您是吃斋的活佛?我看,一万个不可能

阿平 发表于 2017-9-17 08:55
刘年会奇怪,难道阿平怕见他?他从来没怕过他哎,有啥阴谋鬼计,不就一本书嘛,拿一叠砸死我。

原来你兔崽子跟潘仁美演双簧,来欺负我孙二娘,湖南人护斗,天下斗难安,你还是省省。

阿平 发表于 2017-9-17 09:05
余秀华我不喜欢,她一口脏话没教养的人,我只是同情她的遭遇,有几首也不错,但代表不了新诗方向。刘年不 ...

错了,他们两个人的诗歌都好。余秀华的诗歌在于其睿智和灵气,刘年的诗歌在于其厚重性和包容性。至于你说你们曾经为喜欢的女孩子打擂,我看刘年已经把气概打进了诗歌,而你,还没有。我在你的诗歌里看不到你对美好事物尤其是女人的热爱。哈哈

阿平 发表于 2017-9-17 09:05
余秀华我不喜欢,她一口脏话没教养的人,我只是同情她的遭遇,有几首也不错,但代表不了新诗方向。刘年不 ...

不喜欢说脏话的女人啊?那是因为你没有一个会骂街的苦命的外婆啊,,,你没有挨过饿偷过黄瓜享受过骂园女人的语言按摩啊!

阿平 发表于 2017-9-17 09:20
是吗。估计你没看,也不屑看不著名的阿平吧。

凡是满目自大的人,我都不用看的啊

盲目自大和盲目自恋,都是悲哀啦
如果自己是泥土,不要把自己当做一朵花
就把泥土做好,反而值得敬佩
泥土虽然没有花朵艳丽,但是它也可以成就伟大这两个字

潘学峰 发表于 2017-9-16 22:36
你不要可怜,只要钱!你越发印证了我老人家对你的判断

我要钱 ?又制造冤假错案,非常不好。我写了几十万字,没投过稿都是免费给打家看,老顽童培训班也没收钱,连给你这样不是诗人的诗人老头上课,都是免费,幸亏有份工作啊,不然我早饿死了。尽管如此,我也不会要你一分钱。反而愿意尽己所能支持我喜欢的诗歌和诗人。这是我活着的意义。所以,你玩命,我都奉陪。什么都可以让步,就是你污蔑我的理想,是不可以的

阿平 发表于 2017-9-17 09:27
徐敬亚说好诗人好诗必然是潜伏者,难道阿平是那个潜伏者,窃喜。

格局决定了一个人作品的基本品质,只要这种格局不改变,他的作品不可能好,不是打击你

阿平 发表于 2017-9-17 09:12
玩笑。有时间去书店捧个场,刘年一直不喜欢我,还在博客声讨我偷窃他一首诗是诗歌骗子让我好生下不了台, ...

冤案终会昭雪,真情终会被感动。问心无愧就好了,干嘛去勉强别人?喜欢应该是别人心甘情愿才行

阿平 发表于 2017-9-17 09:12
玩笑。有时间去书店捧个场,刘年一直不喜欢我,还在博客声讨我偷窃他一首诗是诗歌骗子让我好生下不了台, ...

都说他人很好,我想只要你真心反省自己,他不会不理你的。