中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 书香

买刘年最新精装本诗集《行吟者》有感:他面目虔静,腹有山水;它精美如献给神灵的祭品

阿平 发表于 2017-9-17 09:20
是吗。估计你没看,也不屑看不著名的阿平吧。

我也曾经看过你的文字,可是说老实话,真的缺乏吸引力。所以,别去勉强读者,勉强自己比较可靠

阿平 发表于 2017-9-17 09:27
徐敬亚说好诗人好诗必然是潜伏者,难道阿平是那个潜伏者,窃喜。

徐敬亚?是谁?不认识

一首好诗歌要藏着不给读者看,证明是有所求,或者是表达对外界的不满,或者是过于自负。所以,有什么好祝贺的。有这种现象是作者和时代的悲哀。

诗歌足够好,像刘年那样,就算你看了,出版了你还想看,还愿意买,我觉得才是上策。

怕自己的诗歌抄袭怕自己的知识被人学去,格局其实就小了的。你见过泉水怕人挑水的么?你看到过大海怕水多么?你看到过大海因为所有的水都奔向它就满溢了么?它和老天爷合作得很好的,所以不惧怕一切。

如果你真想修复和刘年的关系,作为老乡我可以提供诚恳建议:一,要调整心态。就因为你们过去太熟,认知还停留在过去,是不行的,你当知道士别三日当刮目相待,你还停滞于过去的态度,你们永无合得来的可能。这点很重要。其次,你真要反省自己。你太不谦虚了。你的自负给你带来的并不是福气。祝福你合你们。

不怕你看,不怕你抄袭,不怕你污蔑,是我认为的一个好诗人基本的格局,祝福我们的诗人

潘学峰 发表于 2017-9-15 11:07
你们这些人不单纯,冠冕堂皇的行骗,这会让你们如秋风腐叶,大家早已看穿了

凭我女人的第六感,您骗吃骗喝已经不少了。很在行了。骗不到就用下三滥的骂人功?这种功虽然有用,但是伤己哦!善意提醒一下,阿弥陀佛阿门

奉劝各位不懂湖南人的人,不要可怜湖南人。看看近百年中国历史,就是看湖南人。没有湖南人,近百年中国历史要改写。这里的人,奉行你不犯我我不犯你,你若犯我我必犯你。安。和天下哈

来这里骂我的,我必骂回去。不会嘴,不叫大嘴书香。