中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我是一个西瓜 5首》

楼主
本帖最后由 金成哲 于 2017-11-7 17:56 编辑 ; ]. Z# i; h, D9 S' H+ `2 i
; `( J, [3 o7 B* a6 _
编号001' V0 V! E8 T: S/ z1 d
- a  h8 v# C7 i& ?* F, e* {
我是一个圆圆的绿瓜1 C  @8 J! ~2 N' @/ j2 @: [
我是一个大大的西瓜( L; w9 |9 c" R$ @5 U; W4 y
我是一个甜甜的笨瓜  K/ k1 C' W: Q$ j7 n9 ]
我是一个爽爽的水瓜

沙发
编号0028 T# F* A6 Q# y

7 V+ }3 m, M. x" ?4 k2 x8 e我是一个傻傻的西瓜
5 q2 U* \& p& r5 T( R+ t3 M, N我是一个呆头呆脑的傻瓜# E1 R+ L4 q& }" d, q2 a
我是一个大大的西瓜
& j3 m; f' P6 {6 T0 S我是一个圆圆的西瓜3 `( F! l, h% ?7 z3 J: p
我是一个大傻瓜7 q, d: D9 H* }* a" l" b
我是一个绿色的西瓜
. f6 _& D7 d& p# S' P1 Z, a' a4 K我是一个甜甜的大水瓜

板凳
编号003; h1 Y- {- u. _# U7 ~
7 e3 a' Y- r1 B$ U4 o. q: e
我笨头笨脑
# X3 X: y6 x) Z* P我的头脑太愚笨
$ p& l# {: B- R* k我有记不太清楚的记忆力/ a, ]6 ~2 {+ r# g7 U7 C- f
我的未来始终模糊不清
# H- V" I# s, d. R' }' f- ^我的眼前朦朦胧胧
9 s3 z9 f# a: f2 y5 W我是一个傻瓜
6 Y* i9 z" Y8 t. j6 T: O; l9 A是天下最傻的大西瓜

地板
编号004
& o% q* a; U+ z" c
0 `1 J( D# g9 F# _) A+ G' ^* T我是一个大西瓜% M! Z7 n& e" l: M) K
绿又绿
% V) {$ c& ^7 m" y- F+ D- j9 q: |头脑比较愚笨
. @& T) f! |. c( s$ J在田里我最大
+ O2 t& R6 L, }我是西瓜中的老大, A  s  S9 W' P( L+ F) G! \
记忆力比较模糊
) C6 G7 f2 H$ x+ I6 |$ B今天的事情
4 }' f: [6 E  _8 {0 h& t到了明天就忘了
: q3 o* N5 U# {) v4 Y1 ?真的是很可惜4 w& P5 ?5 P& g* y% y
我是管田的主人# N. J  M+ w) O8 y
田里所有的一切都是我的% z5 X. N* T. s& }4 F. H
没有我的允许
( X3 o$ U2 G' c" R4 Z. I% A谁也抢不走

编号005! i" n' F9 O* w, v9 P% I
: e- J6 D' g  |
我一个大西瓜  i4 @* A& J# @) Q$ q9 ]0 x& L
长得比较绿" v' H! l) z5 Y# t3 Y$ V
是田里唯一的老大$ ]9 c  }6 q5 Z6 I3 a% N7 l, D! }0 X
在这里谁都应该服从我的命令" b! i- N+ l; x: \. r9 `5 C
我最大* ?" V: s% l+ p# N, u
是这田的主人
7 ]" J3 I0 C1 C1 t8 F谁不听话/ c! ]7 r5 N, G; Z5 \5 Y* l$ x
我直接把它赶走* Y( R: s7 U. Z; u- ?. D
田里的所有一切
$ w$ o. S3 a$ X全都是我的+ w7 C' L7 [& U8 U0 Q
你们谁都不要碰% H( b$ Q: ^& I" W
我最大1 N4 a9 R  `/ S, P# z
当然是这里的主人

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 23:32